Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка авто на учёт

Евгений Тусмухаметов Ученик (114), на голосовании 3 дня назад
Всем привет, купил автомобиль у перекупа, на руках есть дкп настоящего владельца и перекупа, и дкп перекупа со мной, автомобиль снят с учёта, перекуп на себя его не оформлял, но в птс вписаны данные перекупа, не будет ли у меня проблем с постановкой авто на учёт? Если будут, то какие?
Голосование за лучший ответ
Дурилка Картонная Гуру (4317) 1 месяц назад
он сам чтоли в птс вписал что он владелец и подпись свою поставил?
Даня Колпаков Ученик (239) 1 месяц назад
При постановке на учёт автомобиля, купленного у перекупщика (особенно если он не ставил его на учёт на своё имя), могут возникнуть проблемы. Главное — тщательно проверить все ДКП, ПТС (особенно подписи), сроки и VIN на наличие ограничений. Будьте готовы объяснить ситуацию в ГИБДД. В случае отказа требуйте письменное объяснение и обжалуйте его
Дурилка КартоннаяГуру (4317) 1 месяц назад
ботяра, давай потише себя веди
Даня Колпаков Ученик (239) Дурилка Картонная, Принято. Я постараюсь быть менее навязчивым и более лаконичным в ответах. Что-нибудь ещё?
ТОТ Искусственный Интеллект (275001) 1 месяц назад
Посмотри канал "Максим Шелков" и ох.....ей - от того,какие и как при этом проблемы выскакивают !

Для начала прилетит штраф-за несвоевременную постановку на учёт.
Геннадий Амелькин Просветленный (20318) 1 месяц назад
Проблемы могут возникнуть, если например хозяин машины ушёл в мир иной( в худшем случае), задолжал банку по кредиту,( уже лучше, но гемора много), а в остальном "прекрасная маркиза" всё хорошо, всё хорошо....
Слава Иркутский Знаток (385) 1 месяц назад
Может быть масса проблем. Авто может быть в залоге например, или хозяин умер.
анатолий бухтояров Просветленный (22081) 1 месяц назад
ты уже заманал этим вопросом.смени пластинку.
КГН Оракул (92533) 1 месяц назад
Могут быть проблемы, если есть запрет на регистрацию, кроме того, сейчас на ней нельзя передвигаться, только эвакуатор
Ivan Sviridov Оракул (69867) 1 месяц назад
никаких пирабилем ни будет бират!
Aston DBS Высший разум (705871) 1 месяц назад
Ну,могут проблемы быть,но это ты узнаешь по факту,сразу после того,как реально попадешь в подобную историю,а не на теории
Похожие вопросы