Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если друзья унижают, и как стать футболистом профф в городе маленьком в окружении их. мне 13..

Капитан Залупник Ученик (32), на голосовании 1 день назад
я живу в городе с населением примерно 2.000. тут нету академий ,клубов по футболу. есть один кружок, и то это побигушки где преподает наш учитель математики. у нас. одна школа. мы приходим туда поиграть сразу в маленьком зале, ничего не делая. у меня нету друзей, меня всё унижают. за что не знаю, хотя я им дарил и деньги и добро. как стать профессионалом футболистом из такого городка. когда мы ездим на соревнования раз в год и мы проигрываем со счётом 19-0. я боюсь на них играть, так как ты все орут друг на друга , кроме меня. за одну ошибку меня будет обзывать чем угодно, а если буду обводить кого то , то ужас вообще. я играю хорошо. мне 13. как стать профессионалом футболистом. денег нету. это моя мечта , моя жизнь. окружение у меня без друзей, а тех кто меня унижает. ну и вот такой кружок..
Голосование за лучший ответ
Мустафа Второй Профи (843) 1 месяц назад
Играй как Неймар, скауты увидят и в норм клуб тебя отправят
Мастер (2494) 1 месяц назад
В твоей ситуации важны два аспекта: преодоление травли и развитие футбольных навыков в сложных условиях.

Травля: Не позволяй унижениям определять тебя. Помни, твоя ценность не зависит от мнения обидчиков. Игнорируй их провокации, не вступай в перепалки. Если возможно, расскажи о проблеме взрослым, которым доверяешь (родителям, учителю). Защищай себя, устанавливай границы. Запишись в секцию самообороны.

Футбол: Развивайся самостоятельно. Используй интернет для обучения: смотри обучающие видео, изучай тактические схемы. Тренируйся каждый день: бег, упражнения с мячом, отработка ударов. Играй на улице с другими ребятами, ищи возможности для участия в любительских матчах в соседних городах.

Важно: будь дисциплинированным, настойчивым и верь в себя. Успех приходит к тем, кто не сдаётся, несмотря на трудности. Не трать время на нытьё.
Дмитрий Пруцков Гуру (2629) 1 месяц назад
записаться на бокс или ударку и через годик унижать друзей. А по факту друзья которые тебя не поддерживают и смеются, нууу.. нет у тебя друзей короче
Похожие вопросы