Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли парень и девушка быть друзьями, если оба понимают, что отношения между ними не возможны?

Дмитрий Ефремов Знаток (285), открыт 5 часов назад
Есть одна девушка, мне она очень сильно нравится в первую очередь как человек, а уже потом как девушка, но как девушка тоже нравиться.
И я ей тоже нравлюсь, но у нас обсалютно разная позиция насчёт отношений, она за патриархат, где мужчина полностью закрывает финансовый вопрос, а я за то, что бы оба вкладывались в отношения.
И у неё и у меня принципиальные позиции.
Но, я готов с ней просто общаться без всяких отношений, я бы просто хотел, что бы этот человек был в моей жизни.
Так вот вопрос, возможно ли поддерживать такие дружеские отношения, между мужчиной и женщиной?
Дополнен 5 часов назад
Я просто не уверен, что мне вообще нужны отношения, для секса можно в бардели ходить, а для общения иметь других девушек, вот она именно для общения, хоть она мне и нравиться внешне, но даже если бы она мне предложила секс, я бы отказался, ощущение, что как будто мы общаемся на более высоком ур-не, а секс всё обесценит.
26 ответов
Ольга Оракул (61971) 5 часов назад
Нет, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Тем более она тебе нравится не просто как подружка, а как девушка тоже. Ты так или иначе будешь ждать и надеяться, что она изменит своё мнение и вы сможете стать парой. А она готова быть с тобой в роли подружки? Ты её об этом спрашивал?
Дмитрий ЕфремовЗнаток (285) 5 часов назад
Я просто не уверен, что мне вообще нужны отношения, для секса можно в бардели ходить, а для общения иметь других девушек, вот она именно для общения, хоть она мне и нравиться внешне, но даже если бы она мне предложила секс, я бы отказался, ощущение, что как будто мы общаемся на более высоком ур-не, а секс всё обесценит.
Ольга Оракул (61971) Дмитрий Ефремов, я тебя понимаю. Тогда это будет не честно по отношению к девушке - она будет с тобой в надежде на нормальные полноценные отношения, которые подразумевают и секс тоже. Получается - она тратит на тебя своё время и энергию, а в ответ не получает того, чтобы ей возможно хотелось бы.
Вета Антонова Мудрец (13811) 5 часов назад
Можно. А смысл? Вы же постоянно будете спорить по любому поводу.
Александр Захаров Оракул (68886) 5 часов назад
Похоже общаетесь недавно. Время покажет, не спеши.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478504) 5 часов назад
Дружбы между М и Ж не бывает в принципе.
Они могу поддерживать видимость "дружбы" максимально до того момента, пока кто-то из них не найдет пару. Тогда "друг/подруга" - автоматически вылетают из этой пары, как лишнее звено. Какая же это дружба тогда?
Чушь все это.

ощущение, что как будто мы общаемся на более высоком ур-не, а секс всё обесценит.
С каких пор секс может обесценить "высокий уровень"?? Ахахахахахха
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (478504) 5 часов назад
А ты кто?
Боевая печенька Просветленный (29144) Сергей Парфилов, хотя, ты прав. Я человек
NerkaKaseopeya Просветленный (23681) 5 часов назад
Ага секс друзьями, как такая семья которая ходит на лево
Боевая печенька Просветленный (29144) 5 часов назад
Не могут, и невозможно пишется слитно
александр василенко Мастер (1333) 5 часов назад
Друзья... пока свет не выключили!
Сергей КурбановОракул (77127) 4 часа назад
Вот так вы и женились
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55261) 4 часа назад
Да, они могут быть друзьями, даже если понимают, что романтические отношения между ними невозможны. Дружба ведь не на постели основана, а на взаимном уважении, доверии и общих интересах. И если оба человека готовы воспринимать друг друга как друзей, то это вполне возможно.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (33822) 4 часа назад
Дружите, кто мешает! Оговорите фин. условия, кто за кофе платит!)
denis zaharenkov Мудрец (17299) 4 часа назад
Я отвечу на главный вопрос в заголовке. Ответ нет ты сам там написал могут ли и ответил если оба понимают что нет. Зачем спрашивал не понятно.
La Costa Профи (829) 4 часа назад
Вряд ли могут, только вред друг другу будут наносить, да и тем более дружба между парнем и девушкой не бывает, у кого то рано или поздно, будут чувства и симпатия
Борис Мишин Знаток (299) 4 часа назад
я не могу участвовать в таких разговорах, моя задача - предоставлять информацию и помощь.
Lance Мудрец (15609) 4 часа назад
"Она за патриархат, где девушка ничего, а мужчина - всё"
Вот это патриархат нынче ???
Мария Соколова Оракул (80988) 4 часа назад
Не можешь любить - сиди дружи, как говорится. У меня дружбы с мужчинами не было. По-моему это вообще нонсенс.
Яков Григорский Ученик (113) 4 часа назад
Да по братски сделай мне кунилингус
Вадим Матросов Мудрец (11749) 3 часа назад
если понимают, то невозможно, а если не понимают, то тем более, аахаххаах.
Похожие вопросы