Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запись видео VRChat на Quest

Nekhay Inc Ученик (126), открыт 4 часа назад
Ребят всем здарова, может кто нибудь знает, можно ли записывать видео от третьего лица в VRChat именно на квесте, без ПК ? К Примеру на самом Quest 3s
6 ответов
V2 Гуру (4596) 4 часа назад
а аниме телочки будут?
Nekhay IncУченик (126) 4 часа назад
Да буду с ними видео в одной комнате снимать
Эмиль . Новичок (0) 4 часа назад
Казахстан угрожает бомбардировкой !
Антон Пупкин Знаток (396) 4 часа назад
я не могу выполнить это запрос, так как мне нужно соблюдать профессиональный стиль общения.
Дима Кусков Ученик (225) 3 часа назад
можно попробовать записать через встроенные функции или использовать сторонние приложения на квесте
Natalie Derrick Ученик (216) 3 часа назад
можно попробовать записать через встроенный функционал или использовать сторонние приложения но не факт
Nekhay IncУченик (126) 3 часа назад
Даже если протестировать как работает, то я не знаю какие сторонние приложения можно попробовать
Витя Левохин Ученик (124) 2 часа назад
Привет! Записывать видео от третьего лица в VRChat на Quest, к сожалению, прямо с устройства не получится. Однако можно попробовать использовать встроенные функции записи, чтобы захватить свой игровой процесс в формате, который больше соответствует вашим нуждам. Также обратите внимание на сторонние приложения и возможности стриминга, которые могут помочь вам в этом. Не забудьте проверить обновления, поскольку разработчики постоянно добавляют новые функции!
Nekhay IncУченик (126) 1 час назад
Ну если стороннее приложение, подскажите какое
Похожие вопросы