Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прекратить домогательство с vk id?

Агентство Оценка Д.Ю.Бекишев Знаток (329), открыт 2 недели назад
Не могу никак преодолеть при входе в почту http://mail.ru запрос входа через vk id. Это раздражает, это вмешательство в личную жизнь. Как это преодолеть и входить в почту по паролю, иначе придётся перейди на Яндекс и хоть куда, лишь бы этой наглости не было.
1 ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 недели назад
Здравствуйте.
Мы постепенно переводим всех пользователей на единый способ авторизации — через VK ID. Это современная платформа, которая позволяет вам входить в разные сервисы экосистемы VK быстро и безопасно. И что самое приятное — вам не обязательно иметь страницу ВКонтакте, чтобы использовать VK ID!

Подробнее об этом можно узнать в нашем Пользовательском соглашении ( https://help.mail.ru/legal/terms/mail/ua ), в пункте 3.4.

Если у вас останутся вопросы или понадобится помощь, просто напишите нам. Мы всегда готовы помочь!
Агентство Оценка Д.Ю.БекишевЗнаток (329) 2 недели назад
Я не хочу входить в разные экосистемы ВК со своей почты. У меня она может быть открыта на компьютере и доступ могут получить другие лица и я не хочу чтобы они входили в разные мои экосистемы. Лучше уж уйти на другие сервисы, вы не одни чтобы так навязчиво себя вести.
Агентство Оценка Д.Ю.Бекишев, а вас особенно и не спрашивают. Вы тут создали акк и подписались при регистрации на их условия. Даже если вы не читали эти условия - они продолжают на вас действовать. Хотите свое - заводите свою почту, персонально для себя, это не так дорого. Ну или на платном тарифе Майла посидите, там вроде нет этого запроса на VK ID. P.S.: Я не работаю в Майле, просто мимо пробегаю.
Агентство Оценка Д.Ю.БекишевЗнаток (329) 1 неделю назад
Вы, прежде чем банальности то писать, поинтересовались бы сначала, какие условия на платном. У меня, кстати, платный. Откуда вы такие беретесь, ничего не знаете, узнавать не хотите, но отвечать невпопад хлебом не корми. Вы даже не поняли суть вопроса. Читайте впредь условия и да, заведите себе отдельный интернет для мега банальных словечек и штампованных выражений
Похожие вопросы