Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте камеру для съёмки кино

philosopher pilgrim Новичок (0), открыт 3 недели назад
Посоветуйте камеру для съёмки кино мой бюджет 35000 руб
8 ответов
Y.Nine Искусственный Интеллект (189833) 3 недели назад
Шансы снять мало-мальски годное кино у человека не знающего какая камера ему для этого нужна равны нулю. Операторов во ВГИКЕ учат пять лет, режиссеров пять с половиной. Найдите Вашему бюджету более разумное применение. А начать учиться снимать можно даже с телефоном и это не требует финансовых вложений.
Борис К Оракул (62379) 2 недели назад
Ну вот если к этой сумме добавишь ещё 0 - тогда можно.
А это сдача, а не бюджет на кино...
Бери в аренду Blackmagic Pocket 4K, к ней пару-тройку объективов - тогда уложишься если правильно расчитаешь количество смен и уложишься в них.
Но без света это конечно будет шляпа...
Купить за эти деньги ты сможешь максимум Panasonic G7 (ну может G80 по низу рынка) и какой-нибудь простенький китовый 14-42.
Пробовать снять конечно можно, но без света, опять же, будет все печально...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173547) 2 недели назад
Малой, ты чо? Для хорошего кино Света только одного на лям надо. Даже если снимать айфоном.

Чо, бахнул пивасика и решил представить себя режиссёром? Сходи сфоткай кота и успокойся. ?
Чел, это даже не смешно, ну правда. ?
Даже если нолик добавить, у тебя ничего не выйдет.

Мне даже для того чтобы нюдсы качественно снимать, приходится стараться и много техники тащить.
А кино... Нет, я, может, и мог бы, но я — реалист. Один я с этим не справлюсь никак. Ни физически, ни финансово.
николай николаевОракул (78319) 2 недели назад
Кино разное бывает, технику можно взять на прокат, спросить у людей как и что снимать или пригласить человека, как вариант.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173547) "пригласить человека", который может снять кино-это уже за рамками бюджета автора. Раз этак в 10.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (466884) 2 недели назад
>Посоветуйте камеру для съёмки кино
Red digital cinema V-Raptor XL.

>мой бюджет 35000 руб
LOL.
Michael Master Искусственный Интеллект (124365) 2 недели назад
Может, не кино, а видео? Или вообще влога? Тогда с грехом пополам можно и уложиться, если сильно б/у. Уточните вопрос, и подберем Вам камеру.
Похожие вопросы