Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Яндекс тв домашний

Конышева Евгения Ученик (93), открыт 2 дня назад
У меня на смарт тв не загружаются тв каналы( Яндекс тв домашний) , пишет , что не удается подключится к сети. Скорость интернета хорошая. В чем может быть проблема?
3 ответа
Валерий Тингаев Ученик (117) 2 дня назад
Если у вас на смарт ТВ не загружаются каналы Яндекс ТВ и появляется ошибка подключения к сети, стоит проверить несколько моментов. Во-первых, убедитесь, что ваш телевизор подключен к Wi-Fi – иногда сеть может отключаться. Затем перезагрузите роутер. Если проблема сохраняется, попробуйте обновить приложение Яндекс ТВ или его настройки. Возможно, потребуется сбросить настройки сети на телевизоре. Если ничего не помогает, стоит обратиться в техподдержку.
Гений Николы Теслы Просветленный (29642) 2 дня назад
Просто смотри общедоступные 20 каналов и не парься...
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 дня назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Уже спешу к вам на помощь. Подскажите, пожалуйста, точную модель вашего телевизора.
Конышева ЕвгенияУченик (93) 2 дня назад
HARTENS HTY-43FHDO6G-HC22
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (28339) Попробуйте, пожалуйста, последовательно выполнить эти рекомендации: 1. На домашнем экране откройте Настройки → Сеть и интернет → отключите Wi-Fi. 2. Перезагрузите телевизор и роутер: отключите их из розетки на 10–15 секунд и включите снова. 3. Снова включите Wi-Fi в настройках телевизора. Если трудности сохранятся, установите часовой пояс вручную в приложении: — Яндекс: нажать на «Сервисы» или аватар на главной странице → Устройства → Настройки → Умный дом → выбрать нужный дом → Часовой пояс → Сохранить — Дом с Алисой: Настройки → Дома → Дома → выбрать нужный дом → Часовой пояс → Сохранить. Напишите, что получится.
Конышева ЕвгенияУченик (93) 1 день назад
Это я уже всё перепробовала и сбрасывала телевизор до заводских на строек. Дело в том, что не работают каналы Кинопоиска, хотя подписка у меня до 26 марта
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (28339) Можете прислать фотографию ошибки, пожалуйста. Так я увижу ситуацию вашими глазами и смогу быстрее помочь.
Конышева ЕвгенияУченик (93) 1 день назад
Конышева Евгения, такая же ситуацияяяя
Конышева ЕвгенияУченик (93) 13 часов назад
И так и так пробовала
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (28339) Понял вас. Подскажите, пожалуйста, ваш регион проживания ?
Похожие вопросы