Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Вопрос конкретно таким мужчинам, если тут такие есть. Кому долго читать - не заставляю даже открывать вопрос!

В общем, такие дела. Мне скоро 25 лет, я очень-очень-очень-очень-очень страшный (внешне), в душе когда как. Я работаю и получаю 80 т.р. ( для одного, как я считаю прилично ). Есть квартира (бабушка на меня ее переписала, сама живет на даче). Есть автомобиль "бизнес-класса", пускай и не премиальной марки. Я не очень компанейский и больше люблю побыть в спокойной компании. У меня есть много интересов и хобби помимо работы. С девушками я ни разу даже не пробовал встречаться, но пробовал знакомиться много раз, у меня не клеится ну никак, даже с такими же страшными, как я сам. Я долго думал и все обдумывал и пришел к такому решению: мне в принципе действительно никто не нужен, можно же жить одному, никто не в праве указывать, как тебе жить, как хочешь, так и живи (конечно если в рамках закона). Я помимо того, что рукастый и по дому много чего умею, также умею: стирать (машинка есть), гладить умею, убираться умею, еду заказываю уже готовой, зашивать (пока есть бабушка, потом мб научусь сам). Т.е., это я к тому, что сам все умею и обслужить себя могу. Потом, девушку мне могут заменить работа, интересы и хобби, ну и в самый конец ставлю 18+ тоже вполне рукой заменю, пускай возможно не так кайфово, но зато бесплатно и никто и никому ничего не должен... Мужики, если здесь есть подобные мне, у которых ни разу не было отношений и близкого человека, как вы с этим живете и как справляетесь? Не нужно писать про то, что нужно пользоваться прости..... ну вы поняли. Я не буду им за это платить, мне на них денег тратить ну вообще никак не хочется! И про кукол резиновых не нужно говорить, я не извращуга какой, да и выкидывать такие деньги за "резину"....... В общем, как вы справляетесь со всем этим? Что вам компенсирует отсутствие девушки рядом ну и все в этом роде?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Букв много,пойми одно,ожп не ты нужен,а твои ресурсы,хата,и тд,штамп в загсе нужен,что бы при разводе поиметь с тебя всё,молись богу,что ты страшный,и у тебя нет ожп,потому и нет,что это их проблемы,а не твои,они олигархов искают🤣

Оракул
2мес

скорее стали многие как Вы но пройдя через жернова обсоса и выкручивания в семейной жизни. Уничтоженные и как личность и как мужчина,полностью ограбленные с нездоровой психикой моральные калеки,которые потом годами восстанавливают себя и здоровье и финансы. И думают: а на хера мне все это надо было? Если по итогу один,больной,нездоровая психика и прочее.
У Вас Ваши грабли впереди и найдется та которая помножит Вас на ноль и выселить Вас из квартиры и поделит машину и нацепит алименты и уничтожит Ваше я!
Но виноват будете Вы! Как вселенское зло!!!!!!!!!!!
К стати дача на которой будете жить Вы как побитая собака тоже не плохо бы отжать у Вас... для детей...на лето, а Вам желательно сдохнуть ну или удавиться..

Профи
2мес

Желание завести девушку, вполне естественно и нормально. И "компенсировать" один вид потребности другим бессмысленно. А если могли бы то и сюда не писали. А что именно не клеится то? На каких этапах? Возможно вы ведёте себя как то отталкивающе? Подумайте на этим

Профи
2мес

Ты толстый или худой?