Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой соус больше подойдёт к лапше с морепродуктами: Тартар или 1000 островов?

Lunny Juice Оракул (68804), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 1 месяц назад
если, это лапша китайская, типа рисовой или гречневой, то 1000 островов из этого. если наши привычные пшеничные макароны, то любой, даже скорее тартар.
Остальные ответы
не соник но тейлз Гуру (3442) 1 месяц назад
тейлз: *подумал пару секунд* ооо, это сложный вопрос, все дело в вкусовых предпочтениях, но если брать среднее мнение, то большинство людей отдали бы предпочтение соусу Тартар, потому что он легкий, не приторный и идеально дополняет вкус морепродуктов в лапше.
Александр Трофимов Высший разум (5046169) 1 месяц назад
Винцо... мне - рислинг, комнатный в охлаждённый стакан (не в рюмку - стакан дольше холодным будет)!
Яна ....Оракул (76159) 1 месяц назад
А бокалов нет?
Александр Трофимов Высший разум (5046169) Яна ...., ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТВЕТ (ОСОБЕННО, ТО, ЧТО В СКОБКАХ)!)))
Дима Стребков Ученик (230) 1 месяц назад
у всех разные вкусы, нужно пробовать
Natalia Искусственный Интеллект (431217) 1 месяц назад
никакой не нужен.
достаточно морепродуктов и овощей.
Влад Фомун Знаток (259) 1 месяц назад
собственного производства
плюсы:
всегда под рукой
Ирина Гусева Мастер (1251) 1 месяц назад
я бы выбрала тартар, потому что он более классический и подходит к морепродуктам лучше.
Роман Креолюк Мудрец (14160) 1 месяц назад
Тартар лучше к мясу, здесь же вкуснее 1000 островов.
Ардаш Малов Мастер (2368) 1 месяц назад
да я бы выбрал тартар он как-то лучше к морепродуктам подходит чем 1000 островов
Похожие вопросы