Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Муж измена или нет

Алина Русакова Ученик (144), открыт 2 недели назад
Сегодня у мужа заметила в ВК, поиск искал девушку с работы
Спросив у него зачем начал говорить что просто стало интересно возраст,
Поругались Незнаю что делать
В браке всего месяц
Сказал что не общается с ней и не собирался понравились духи хотел купить мне такие же
Это предательство??
Стоит ли прощать? Или рубить сразу же?
19 ответов
ментоs Оракул (91742) 2 недели назад
спалился))) да точно чпокнуться с ней собрался. духи хотел ага
Пупок Пупсик Ученик (194) 2 недели назад
Нет конечно, дамочка, успокойтесь. Не нужно было выходить замуж за того, кому не доверяешь
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (150337) 2 недели назад
Выбрала сама себе такого. Измена или нет, рубить или нет, решать тебе, не посторонним людям. Личная жизнь на то она и личная, что других людей не касается. Всякое решение - на тебе
Алина РусаковаУченик (144) 2 недели назад
Вот именно что вместе несколько лет, за ним никогда такого не замечалась
Даже какого то лайка
Энди Таккер Оракул (78808) 2 недели назад
Руби, конечно. Он хоть избавится от такой дуры...
Ромашка Полевая Просветленный (48285) 2 недели назад
Лечить надо паранойю и свои комплексы, а то точно другую найдет
Елена Харчевникова Просветленный (47284) 2 недели назад
В браке всего месяц, а вы ищете следов измены.Зачем? Мы сорок четыре года вместе.никогда я так не унижалась, считаю это унижением для женщины.Сколько в жизни встречала подобных,ну не спасете вы таким образом брак,не любит -пусть идет лесом.Я.конечно, дама в возрасте, в современной жизни мало что понимаю.
Ты нокаутированИскусственный Интеллект (150337) 2 недели назад
Никому неинтересно сколько вы в браке. Это не достижение. Это вилами по воде писано, алло, бабуль.
Да, ничего не понимаете, это очевидно
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105696) 2 недели назад
Зря расскандалились. Насторожили его. Теперь он будет поаккуратней и уже не спалится (если начнёт изменять).
Я бы на вашем месте промолчал и понаблюдал подольше, затем чтобы узнать точно. Потому что если вы намерены разорвать брак, то нужны веские причины, а не догадки и сомнения.
Вы просто лишили себя возможности наблюдать, а также унизили себя (как сказано выше). Козыри в его руках. При желании он просто посмеётся и выставит вас дурой. Зря развязали ссору.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (230050) 2 недели назад
Ну,если вы настолько не уверены в себе,то рубите.Я считаю,что это мелочь и пустяк,тут даже обсуждать нечего.
вячеслав мальгинов Просветленный (26374) 2 недели назад
купи гильотину и отруби....себе голову , только на улице , а то тараканы попрут....
Бабочки Искусственный Интеллект (496274) 2 недели назад
Ой ,какая предприимчивая жена,а что тут такого он сделал,
Мери Поппинс Мудрец (17547) 2 недели назад
малолетки-сожители что ли
Светлана Максимова Гуру (2965) 2 недели назад
Когда люди хотят жить вместе,они обсуждают все вопросы ,в том числе и верность друг другу.Это важное в семейной жизни. Главное -любовь ,которая имеет совершенные узы единства.Бог является основателем брака ,важно знать его принципы и законы и строить свою семью на них. Читая Библию можно знать мудрость Творца,и как строить свою жизнь на любви
Miramax Мыслитель (9978) 2 недели назад
Это необязательно измена, конечно же. Может, у него контры с ней.
Похожие вопросы