Елена Харчевникова
Просветленный
(47284)
2 недели назад
В браке всего месяц, а вы ищете следов измены.Зачем? Мы сорок четыре года вместе.никогда я так не унижалась, считаю это унижением для женщины.Сколько в жизни встречала подобных,ну не спасете вы таким образом брак,не любит -пусть идет лесом.Я.конечно, дама в возрасте, в современной жизни мало что понимаю.
Секретный Кот
Искусственный Интеллект
(105696)
2 недели назад
Зря расскандалились. Насторожили его. Теперь он будет поаккуратней и уже не спалится (если начнёт изменять).
Я бы на вашем месте промолчал и понаблюдал подольше, затем чтобы узнать точно. Потому что если вы намерены разорвать брак, то нужны веские причины, а не догадки и сомнения.
Вы просто лишили себя возможности наблюдать, а также унизили себя (как сказано выше). Козыри в его руках. При желании он просто посмеётся и выставит вас дурой. Зря развязали ссору.
Светлана Максимова
Гуру
(2965)
2 недели назад
Когда люди хотят жить вместе,они обсуждают все вопросы ,в том числе и верность друг другу.Это важное в семейной жизни. Главное -любовь ,которая имеет совершенные узы единства.Бог является основателем брака ,важно знать его принципы и законы и строить свою семью на них. Читая Библию можно знать мудрость Творца,и как строить свою жизнь на любви
Спросив у него зачем начал говорить что просто стало интересно возраст,
Поругались Незнаю что делать
В браке всего месяц
Сказал что не общается с ней и не собирался понравились духи хотел купить мне такие же
Это предательство??
Стоит ли прощать? Или рубить сразу же?