Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(378600)
2 дня назад
Это не только у мужчин так. Это у всех творческих, не зависимо от гендера. Пока есть что-то, что требует воплощения здесь и сейчас - оно в приоритете.
Я тебе больше скажу: я из-под мужика вылезала и бежала к компу, когда в башку вдруг идея по аранжировке приходила (он обижался, конечно, но прощал )))
Кира Эсторская
Мастер
(1318)
2 дня назад
Работа и творчество все же две отдельные сферы. Они пересекаются или нет.
Сексуальная и творческая энергия у чувственных об руку. Нормально направить поток в интересные проекты, уйти с головой до встречи с новой любовью. Но не хотеть секса? Или «фи, секс примитив». Получается типаж: возвышенная пианистка.. а как женщина рыба рыбой холодная.
У мужчин по-своему.
Но женщине куда деть темперамент, Петя?
Есть такое понятие - темперамент.
Могу закопаться в документах, все внимание сосредоточено на работе. И внезапно обнаружить, что тело просит секса - у него свои потребности!
А понервничав и успешно закрыв задачу, на драйве хотеть ахнуться без прелюдии здесь и сейчас! В обед!
Днем вниманием может завладеть дело. Но если в итоге любое вдохновение - рабочее и творческое - вдохновляет и превращается к ночи в сексуальное, то что?
Выходит, что сексуальная и творческая энергия - одно и тоже?
Просто ее можно тратить на создание чего то нового в мире, а можно на секс - то бишь, создание новых людей? ))
просто ощущение, что кровь у мужика переливается между головой и головкой. Если все в голову отлило - на секс плевать вообще , и наоборот))
Замечали такое, че скажете?