Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Замечаю что когда интересно работать, мыслей о сексе вообще нет, не до него. Когда делать нечего - наоборот, хочется

Наглый мужик Искусственный Интеллект (147338), открыт 2 дня назад
изврата всякого, фантазии там.
Выходит, что сексуальная и творческая энергия - одно и тоже?
Просто ее можно тратить на создание чего то нового в мире, а можно на секс - то бишь, создание новых людей? ))

просто ощущение, что кровь у мужика переливается между головой и головкой. Если все в голову отлило - на секс плевать вообще , и наоборот))

Замечали такое, че скажете?
12 ответов
Elia Гуру (4779) 2 дня назад
У женщин также.
всецело всем Знаток (389) 2 дня назад
замечал.
arbeit macht frei.
только я не понимаю,ты в гору шёл, а теперь по наклонной. выдохся?
Наглый мужикИскусственный Интеллект (147338) 2 дня назад
не выдохся а передохнул)
и пошел дальше)))
всецело всем Знаток (389) Наглый мужик, хорошо
Андрей Искусственный Интеллект (113595) 2 дня назад
Конда ты чем то занят,, работой загружен, сроки горят, и с, тебя спросят, то о секске и не думаешь).
просто Леди... Искусственный Интеллект (517345) 2 дня назад
какой прямой намек на Стену Лидеров!)))))
чеж тебе везде заговор видится, женщина а? )
просто Леди... Искусственный Интеллект (517345) Наглый мужик, странный вывод,мужчина!!))) а разве твоя логика там не работает?! или она только твоя логика?)))
Дейв Искусственный Интеллект (101268) 2 дня назад
Это тоже оргазм.... производственный....
Snowflake Гуру (3873) 2 дня назад
Когда работаю, а я люблю ее, то вообще ничего и никого не замечаю.
Буревестник Просветленный (39454) 2 дня назад
После тяжёлой работы, каждый мужик должен получать женщину, иначе он долго не протянет
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (378600) 2 дня назад
Это не только у мужчин так. Это у всех творческих, не зависимо от гендера. Пока есть что-то, что требует воплощения здесь и сейчас - оно в приоритете.
Я тебе больше скажу: я из-под мужика вылезала и бежала к компу, когда в башку вдруг идея по аранжировке приходила (он обижался, конечно, но прощал )))
Жесть какая
хер бы я тебя выпустил, Ирка))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (378600) Наглый мужик, ну, из-под тебя я б не вылезала. Даже ради самой качественной фонограммы))
Солнышко☀️ Просветленный (41047) 2 дня назад
у меня работа увлекательная) можно вообще без секса жить)
угу. трахаешься на работе и по работе. Трудоголичка? ))
Солнышко☀️ Просветленный (41047) Наглый мужик, уже нет) пройденный этап. теперь наслаждаюсь) работой и зарплатой
Кира Эсторская Мастер (1318) 2 дня назад
Работа и творчество все же две отдельные сферы. Они пересекаются или нет.
Сексуальная и творческая энергия у чувственных об руку. Нормально направить поток в интересные проекты, уйти с головой до встречи с новой любовью. Но не хотеть секса? Или «фи, секс примитив». Получается типаж: возвышенная пианистка.. а как женщина рыба рыбой холодная.

У мужчин по-своему.

Но женщине куда деть темперамент, Петя?
Есть такое понятие - темперамент.

Могу закопаться в документах, все внимание сосредоточено на работе. И внезапно обнаружить, что тело просит секса - у него свои потребности!
А понервничав и успешно закрыв задачу, на драйве хотеть ахнуться без прелюдии здесь и сейчас! В обед!
Днем вниманием может завладеть дело. Но если в итоге любое вдохновение - рабочее и творческое - вдохновляет и превращается к ночи в сексуальное, то что?
Влад Искусственный Интеллект (191073) 3 часа назад
Это давным давно придумано :р Называется сублимация. Когда секс энергия направляется на любое другое дело и оно очень хорошо получается.
Весна Просветленный (26673) 1 час назад
А есть то дети свои ,тобишь ну девушка,а то иметь разных баб этот как то фу так себе.
Похожие вопросы