Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько тратится на создание каждой серии сериала "Декстер" или какая ваша любимая серия и чем она вас впечатлила.

Cашка Лер Знаток (385), на голосовании 1 неделю назад
После просмотра первого сезона у меня прям мурашки по коже пробежали. Какая концовка. Как вообще можно было придумать такой интересный сюжет, что ты заходишь посмотреть, что это за сериал такой, который завирусился в тиктоке, а тебе начинает нравиться и ты хочешь смотреть всё больше и больше, даже не смотря на ужасающие сцены, так называемого "Ритуала" от самого Декстера. Мне лично не хотелось бы оказаться на месте его жертв (не в плане что я убивала других людей или что-либо делала, чтобы попасть в список нарушителей по кодексу Гарри) и никому другому я думаю не хотелось бы оказаться на таком месте. Очень интересно сколько было потрачено на серию в которой Брайаном Мозером было вылито около 60 литров крови, как была срежисирована эта серия, как постановщики так хорошо справились, что наверное все смотрящие подумали, что это реальное место преступления.
Голосование за лучший ответ
Konstantin Kopanev Мудрец (13106) 1 месяц назад
Декстер один из моих любимых сериалов. Но лучше Во все тяжкие, Сыны Анархии и Сопрано
Даша Романова Мыслитель (6157) 1 месяц назад
Сериал "Декстер" действительно стал культовым и привлёк внимание благодаря уникальному сюжету и глубокому развитию персонажей.

### Бюджет на создание каждой серии

Создание каждого эпизода сериала "Декстер" варьировалось, но в среднем бюджет на одну серию в начале сериала составил около **3-4 миллионов долларов**. Эти деньги шли на оплату труда актёров, работу съёмочной группы, спецэффекты и пост-продакшн, включая звуковое оформление и монтаж.

### Интересные моменты

Одна из самых запоминающихся серий — это **"The Getaway"** (второй эпизод четвёртого сезона), где Декстер сталкивается с одним из самых опасных противников — Трениером. Эта серия впечатляет своей напряжённостью и эмоциональным накалом, особенно когда Декстер пытается совладать с обстоятельствами, которые ставят под угрозу его семейную жизнь.

### Визуальные и режиссёрские решения

Создание сцен с "ритуалом" действительно требует больших усилий. Для реализации таких моментов используются специальные эффекты, профессиональный грим и тщательная работа с освещением. Сцены, наполненные кровью, часто требуют многочасовой подготовки, чтобы достичь нужного реализма.

### Впечатления от сериала

"Декстер" предлагает уникальную перспективу на моральные дилеммы. С одной стороны, зрители могут испытывать симпатию к главному герою, который охотится на преступников, а с другой стороны, они сталкиваются с ужасами его действий. Это создает сложное эмоциональное восприятие, которое и привлекает зрителей.

Ваши мурашки по коже — это нормальная реакция на такие напряженные и эмоциональные моменты. Сериал заставляет зрителей задуматься о природе зла и о том, что значит быть "хорошим" или "плохим" человеком. Это делает "Декстера" не просто развлекательным шоу, а чем-то гораздо более глубоким и философским.
kjk ljkУченик (185) 2 недели назад
А самой написать слабо?)))
. Искусственный Интеллект (437760) 1 месяц назад
Декстер мой самый любимый сериал я его смотрела 6 раз. Таких сцен очень много но меня впечатлило то как Декстер упал и ему стало плохо в комнате залитой кровью которую ему устроил его брат. в 1 сезоне
Похожие вопросы