Травля, буллинг, издевательство, одноклассники, школа
ну короче, в эту школу перешел я в прошлом году, одноклассники тут так себе, друзей у меня нет, ну есть два таких неприятных человека, они друзья, издеваются надо мной, засовывают мусор в портфель, портят вещи, пинают рюкзак, берут мои вещи без спроса и не возвращают, осуждают меня за внешность, за одежду, когда я сразу перешел в эту школу, они сразу положили на меня глаз, сначала выпрашивали деньги, потом повалили на асфальт, а потом обзывали внешность, потом моего знакомого обрызгали в глаза освежителем в воздуха, ну я не стерпел, ударил его, он отстал от меня на месяц или на два месяца, потом он снова стал меня обижать, свои сопли слюни и ушную серу обмазывал об меня, мою школьную форму мелом испачкал, а потом вообще показал мне свои гениталии, мне стало так мерзко и противно, после этого я отходил еще несколько дней, вообще они очень мерзкие, один раз они вообще чуть не испачкали меня чьим то каллом, бросали в меня собачьим говном, ну дать сдачи я не могу, там как он занимается спортом, спортивный ии вообще сильный человек, не знаю на что он вообще способен так как один раз принес нож в школу и исцарапал все что угодно, хорошо что не людей, он очень мерзкий человек, испускает газы прямо на лица одноклассников, ворует, ненавижу его, но еще я думаю о последствиях если зайду с ним еще раз в драку только серьезную, не хочу попадать в больницу, не хочу чтобы меня учителя считали хулиганом и снижали оценки, не хочу чтобы родители стыдились за меня, не хочу быть угрозой в глазах у одноклассников и друзей так как он друг многих людей, и одновременно враг многих людей, помогите пожалуйста, я не хочу все это терпеть, из за него я не хочу в школу, мне иногда страшно, что мне сделать
Если не загасишь, ничего не изменится.
Во все времена новичков преследовали... Подростковая психология.... Надо обязательно привлечь родителей и учителей, поставить вопрос на повестку дня. Или- в другую школу. Сочувствую, желаю победы.
что делать ? дерись.
У вас есть школьный психолог?
Это первое, куда нужно обратиться. Но лучше сразу иди в милицию, там есть отдел работы с несовершеннолетними. Расскажи все ,там обязательно помогут. Это однозначно дети сатаны, которые служат дьяволу ,чтобы разрушать . И хоть Бог любит всех , но у каждого есть право выбора служить Богу ,или дьяволу. Но мы так же живём в мире, где существуют государственные законы. Так вот есть закон защиты прав человека. А эти нелюди однозначно нарушают его, считая что никто не сможет их остановить. Сможет! И ты, написав заявление в милицию ,не только убережёшь себя от последствий драки и выяснений, где физический перевес пока на их стороне, но так же можешь предотвратить очень многие ужасные вещи, которые еще могут совершить эти дьяволята.
Не сомневайся, это нормально пользоваться правами, определенными государством в равной степени для всех, а не зависеть от мнения людей, которые сами не исполняют эти законы и еще занимаются самоуправством.
Запишись в секцию бокса, научись бить и отходить, если что не так бей первым