Top.Mail.Ru
Ответы

Травля, буллинг, издевательство, одноклассники, школа

ну короче, в эту школу перешел я в прошлом году, одноклассники тут так себе, друзей у меня нет, ну есть два таких неприятных человека, они друзья, издеваются надо мной, засовывают мусор в портфель, портят вещи, пинают рюкзак, берут мои вещи без спроса и не возвращают, осуждают меня за внешность, за одежду, когда я сразу перешел в эту школу, они сразу положили на меня глаз, сначала выпрашивали деньги, потом повалили на асфальт, а потом обзывали внешность, потом моего знакомого обрызгали в глаза освежителем в воздуха, ну я не стерпел, ударил его, он отстал от меня на месяц или на два месяца, потом он снова стал меня обижать, свои сопли слюни и ушную серу обмазывал об меня, мою школьную форму мелом испачкал, а потом вообще показал мне свои гениталии, мне стало так мерзко и противно, после этого я отходил еще несколько дней, вообще они очень мерзкие, один раз они вообще чуть не испачкали меня чьим то каллом, бросали в меня собачьим говном, ну дать сдачи я не могу, там как он занимается спортом, спортивный ии вообще сильный человек, не знаю на что он вообще способен так как один раз принес нож в школу и исцарапал все что угодно, хорошо что не людей, он очень мерзкий человек, испускает газы прямо на лица одноклассников, ворует, ненавижу его, но еще я думаю о последствиях если зайду с ним еще раз в драку только серьезную, не хочу попадать в больницу, не хочу чтобы меня учителя считали хулиганом и снижали оценки, не хочу чтобы родители стыдились за меня, не хочу быть угрозой в глазах у одноклассников и друзей так как он друг многих людей, и одновременно враг многих людей, помогите пожалуйста, я не хочу все это терпеть, из за него я не хочу в школу, мне иногда страшно, что мне сделать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Если не загасишь, ничего не изменится.

Гений
3мес

Во все времена новичков преследовали... Подростковая психология.... Надо обязательно привлечь родителей и учителей, поставить вопрос на повестку дня. Или- в другую школу. Сочувствую, желаю победы.

Искусственный Интеллект
3мес

что делать ? дерись.

Мудрец
3мес

У вас есть школьный психолог?
Это первое, куда нужно обратиться. Но лучше сразу иди в милицию, там есть отдел работы с несовершеннолетними. Расскажи все ,там обязательно помогут. Это однозначно дети сатаны, которые служат дьяволу ,чтобы разрушать . И хоть Бог любит всех , но у каждого есть право выбора служить Богу ,или дьяволу. Но мы так же живём в мире, где существуют государственные законы. Так вот есть закон защиты прав человека. А эти нелюди однозначно нарушают его, считая что никто не сможет их остановить. Сможет! И ты, написав заявление в милицию ,не только убережёшь себя от последствий драки и выяснений, где физический перевес пока на их стороне, но так же можешь предотвратить очень многие ужасные вещи, которые еще могут совершить эти дьяволята.
Не сомневайся, это нормально пользоваться правами, определенными государством в равной степени для всех, а не зависеть от мнения людей, которые сами не исполняют эти законы и еще занимаются самоуправством.

Просветленный
3мес

Запишись в секцию бокса, научись бить и отходить, если что не так бей первым