Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вернуться в старую школу

(Пожалуйста, если не знаете как помочь, не пишите гневных комментариев, не будьте троллями, для меня это правда важная проблема, если вы мне сможете помочь, я буду очень признательна)
В общем, меня в 10 классе в начале 3 четверти перевели в другую школу. Это была моя инициатива, т.к. в старой школе у меня был математический класс, а мне не нужно столько математики в неделю (гуманитарный профиль). И мой учитель по математике в прошлой школе был грубым и немного неуравновешенным. Но я ели ели вытягивала оценки и по итогу были 4-ки. И вот я перевелась в другую школу, и честно говоря, мне уже всё это время хочется вернуться назад. Да, пусть будет мне ненужная математика, но у меня не будет тогда проблем с другими предметами, которые есть в этой школе. Я понимаю, что в 10 классе оценки никуда грубо говоря не идут, но вот в 11ом… вот это да (ну и + ЕГЭ конечно)
И мне было бы просто спокойнее вернуться в старую школу, проблемы с учителем я могу решить, походив к психологу(у меня он уже есть)
Я хочу попросить помощи в том, чтобы дать мне совет как мне окончательно убедить моих родителей(а если точнее мою маму, она не хочет меня возвращать из-за вот этой математики, но при этом она говорит, что ничего страшного по поводу оценок, типо какие будут такие будут)
и ещё у меня закрадываются подозрения в том, что мама кажется понимает, что я хочу вернуться в старую школу, но она не хочет меня туда возвращать из-за математики потому что считает, что ничего не поменяется и я буду всё также нервничать, но за столько времени я действительно многое поняла и как справляться с трудностями в учёбе тоже, помогите пожалуйста, дайте совет, как можно её окончательно переубедить, чтобы она поняла что я очень хочу вернуться назад?
я ещё планирую на неделе обсудить этот вопрос с психологом, однако не против услышать и ваших советов!! Я надеюсь остаться понятой и услышанной.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
2мес

Дай понять своей маме, что ты потянешь программу своей старой школы. Если не получится попробуй договориться об этом с директором, а далее она/он может уговорить ее, любо же другой учитель. Нужен человек чье мнение твоя мама уважает, может сработать. Удачи

Мыслитель
2мес

Мы не волшебники! Чтобы по школам вас водить, назад уже дороги нет. А мнению родителей нужно прислушаться, ведь они сами знают, лучше вас самих.
Частица еле-еле через е пишется, едят через рот.
По поводу низкой успеваемости в новой школе, нужно решать на родительском собрании с классным руководителем. Какие есть нюансы и в ходе разговора с другими учителями, постараться их устранить.

Мудрец
2мес

Начинай сначала, перебежчица

Просветленный
2мес

О шараге пора думать, а не школе