Помогите вернуться в старую школу
(Пожалуйста, если не знаете как помочь, не пишите гневных комментариев, не будьте троллями, для меня это правда важная проблема, если вы мне сможете помочь, я буду очень признательна)
В общем, меня в 10 классе в начале 3 четверти перевели в другую школу. Это была моя инициатива, т.к. в старой школе у меня был математический класс, а мне не нужно столько математики в неделю (гуманитарный профиль). И мой учитель по математике в прошлой школе был грубым и немного неуравновешенным. Но я ели ели вытягивала оценки и по итогу были 4-ки. И вот я перевелась в другую школу, и честно говоря, мне уже всё это время хочется вернуться назад. Да, пусть будет мне ненужная математика, но у меня не будет тогда проблем с другими предметами, которые есть в этой школе. Я понимаю, что в 10 классе оценки никуда грубо говоря не идут, но вот в 11ом… вот это да (ну и + ЕГЭ конечно)
И мне было бы просто спокойнее вернуться в старую школу, проблемы с учителем я могу решить, походив к психологу(у меня он уже есть)
Я хочу попросить помощи в том, чтобы дать мне совет как мне окончательно убедить моих родителей(а если точнее мою маму, она не хочет меня возвращать из-за вот этой математики, но при этом она говорит, что ничего страшного по поводу оценок, типо какие будут такие будут)
и ещё у меня закрадываются подозрения в том, что мама кажется понимает, что я хочу вернуться в старую школу, но она не хочет меня туда возвращать из-за математики потому что считает, что ничего не поменяется и я буду всё также нервничать, но за столько времени я действительно многое поняла и как справляться с трудностями в учёбе тоже, помогите пожалуйста, дайте совет, как можно её окончательно переубедить, чтобы она поняла что я очень хочу вернуться назад?
я ещё планирую на неделе обсудить этот вопрос с психологом, однако не против услышать и ваших советов!! Я надеюсь остаться понятой и услышанной.
Дай понять своей маме, что ты потянешь программу своей старой школы. Если не получится попробуй договориться об этом с директором, а далее она/он может уговорить ее, любо же другой учитель. Нужен человек чье мнение твоя мама уважает, может сработать. Удачи
Мы не волшебники! Чтобы по школам вас водить, назад уже дороги нет. А мнению родителей нужно прислушаться, ведь они сами знают, лучше вас самих.
Частица еле-еле через е пишется, едят через рот.
По поводу низкой успеваемости в новой школе, нужно решать на родительском собрании с классным руководителем. Какие есть нюансы и в ходе разговора с другими учителями, постараться их устранить.
Начинай сначала, перебежчица
О шараге пора думать, а не школе