Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли автовладельцу тент для автомобиля от града?

Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264444), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (695317) 1 месяц назад
Если на улице авто стоит,то лишним не будет,правда смотря какой град еще пойдет,т.к. если мелкий,то что с тентом,что без...,а если крупный,с мяч для бейсбола,то немного на себя примет,конечно,но от вмятин не поможет.
В таких случаях лучше гараж
Остальные ответы
Ти Искусственный Интеллект (360338) 1 месяц назад
Лучше гараж из стали, вместо тента!
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (264444) 1 месяц назад
ты с гаражом ездишь?
Ти Искусственный Интеллект (360338) Ягуди Гурич, Нет, как град, машину туда загоняю, хотя была идея стальную крышу поставить, чтобы стёкла были целы.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (180993) 1 месяц назад
Автовладельцу автотент автомобиля от автограда не спасёт
Volkswagen Arteon Мыслитель (8435) 1 месяц назад
У меня гараж есть
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (264444) 1 месяц назад
а ты с гаражом ездишь?
Volkswagen Arteon Мыслитель (8435) Ягуди Гурич, Я в град не езжу, да и он не особо часто бывает.
Турист Искусственный Интеллект (124675) 1 месяц назад
Машине нужен тент. Особенно на солнце. Я на даче использую. Машина абсолютно не нагревается.
Ляо Мяо Просветленный (24534) 1 месяц назад
Да, но либо надувной, либо из толстой пупырки, который весь багажник займёт. А всякая шляпа из тонкого поролона, от града размером с куриное яйцо С1, не спасёт.
А для азиатски рисоварок из фольги - обязательно
Danny Land Ученик (237) 2 недели назад
Тент для автомобиля от града — это не просто каприз, а настоящая защита. Град может оставить серьезные вмятины, а восстановление автомобиля обойдется в круглую сумму. Инвестиция в тент сэкономит вам нервы и деньги. Заботьтесь о своем авто, как о лучшем друге — он того стоит!
Похожие вопросы