Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И так.... РЁБРЫШКИ. В продаже есть рёбра-карандаши (то есть мяса... примерно ноль). Ст0ит брать?

Sveta Net Мыслитель (8559), закрыт 6 дней назад
в супЪ вроде пойдут....
Но куринья нога вроде выигрывает...

А как их ещё готовить? (бабушки говорят что бульон- огонь)
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (36358) 1 месяц назад
Да, бульон будет
Но лучше все же не совсем обглоданные
Остальные ответы
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (700968) 1 месяц назад
Ребра говяжим для супа например с фасолью -само то .
Зоя Искусственный Интеллект (112051) 1 месяц назад
Совсем голяшки покупать не нужно .
Даже копчёные с мясинками, порой даже приличными...
можно рагу посмотреть в Пятёрочке или Магните, иногда хорошие попадаются упаковки именно для бульона
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200521) 1 месяц назад
Ну и купи разок на пробу.Сваришь супчик гороховый.Чуток мяска там всё равно имеется.
Ирина Добровольская Просветленный (32754) 1 месяц назад
На суп с бобовыми/квашеной капустой пойдёт. Туда потом можно швырнуть обжаренных колбасок/сосисок и будет вкусно.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227255) 1 месяц назад
Покупаю наборы для первых блюд (свинина, рёбра или кости) за 89 руб. для собакевича. Варю, добавляю пару горстей вермишели типа дужки. По готовности забираю с костей до 300 грамм мяса(иногда больше, если пластины мясные лежат). С рёбер меньше мяса, поэтому только лучшему другу. Немного поджариваю с луком добытое мясо, кладу и вермишель достаточное количество и томатный соус. Все довольны.

`Искусственный Интеллект (164284) 1 месяц назад
НатюрМОРД ))
SASS Мудрец (16824) 1 месяц назад
"-И так.... РЁБРЫШКИ.!"
Ну да -беру другой раз.
"Пласти" ребер 100мм и длинна 500 ,по три штуки беру.
-В кипятке варю некоторое время,потом достаю,даю остыть,мариную в какой хочу цвет.-После выдержки -грилю в духовке,чтоб смотрелись хорошо и не пересохли.
-При подаче -режу по междуребриям и ставлю рулон салфеток-руки вытирать глодающим.
Светлана Минина Просветленный (48480) 1 месяц назад
я покупаю с магазине Деревня Соловьи(продукты Псковской обл) просто рагу.Оно мясистое и на кости.И по цене привлекательней просто ребер.Если готовить суп,то лучше не придумать.Можно замариновать и барбекю.Супер
Wasabi Искусственный Интеллект (275339) 1 месяц назад
Для меня куриная нога всегда выигрывает)
Рёбрышки без мяса, кроме как на бульон - больше никуда. Чтобы бульон был вкуснее, советую косточки запечь предварительно.
Бродяга Оракул (59213) 1 месяц назад
Ребра для бульона что-ли??? Ну берут для навара, но и просто мясо добавляют, чтобы не пустое первое было. Или когда нужен чисто бульон (для заливки, для консервации).
Похожие вопросы