Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И так.... РЁБРЫШКИ. В продаже есть рёбра-карандаши (то есть мяса... примерно ноль). Ст0ит брать?

Sveta Net Мыслитель (8039), открыт 20 часов назад
в супЪ вроде пойдут....
Но куринья нога вроде выигрывает...

А как их ещё готовить? (бабушки говорят что бульон- огонь)
10 ответов
Сергей Иванов Просветленный (30749) 20 часов назад
Да, бульон будет
Но лучше все же не совсем обглоданные
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (693593) 20 часов назад
Ребра говяжим для супа например с фасолью -само то .
Зоя Искусственный Интеллект (110141) 20 часов назад
Совсем голяшки покупать не нужно .
Даже копчёные с мясинками, порой даже приличными...
можно рагу посмотреть в Пятёрочке или Магните, иногда хорошие попадаются упаковки именно для бульона
Чуб Айс Искусственный Интеллект (198140) 20 часов назад
Ну и купи разок на пробу.Сваришь супчик гороховый.Чуток мяска там всё равно имеется.
Ирина Добровольская Просветленный (29668) 20 часов назад
На суп с бобовыми/квашеной капустой пойдёт. Туда потом можно швырнуть обжаренных колбасок/сосисок и будет вкусно.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (225664) 19 часов назад
Покупаю наборы для первых блюд (свинина, рёбра или кости) за 89 руб. для собакевича. Варю, добавляю пару горстей вермишели типа дужки. По готовности забираю с костей до 300 грамм мяса(иногда больше, если пластины мясные лежат). С рёбер меньше мяса, поэтому только лучшему другу. Немного поджариваю с луком добытое мясо, кладу и вермишель достаточное количество и томатный соус. Все довольны.

`Искусственный Интеллект (161338) 19 часов назад
НатюрМОРД ))
SASS Мудрец (15190) 19 часов назад
"-И так.... РЁБРЫШКИ.!"
Ну да -беру другой раз.
"Пласти" ребер 100мм и длинна 500 ,по три штуки беру.
-В кипятке варю некоторое время,потом достаю,даю остыть,мариную в какой хочу цвет.-После выдержки -грилю в духовке,чтоб смотрелись хорошо и не пересохли.
-При подаче -режу по междуребриям и ставлю рулон салфеток-руки вытирать глодающим.
Светлана Минина Просветленный (47745) 17 часов назад
я покупаю с магазине Деревня Соловьи(продукты Псковской обл) просто рагу.Оно мясистое и на кости.И по цене привлекательней просто ребер.Если готовить суп,то лучше не придумать.Можно замариновать и барбекю.Супер
Wasabi Искусственный Интеллект (265871) 17 часов назад
Для меня куриная нога всегда выигрывает)
Рёбрышки без мяса, кроме как на бульон - больше никуда. Чтобы бульон был вкуснее, советую косточки запечь предварительно.
Похожие вопросы