Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Кто в данной ситуации больше виноват?

НАЧНУ С КОНТЕКСТА. Испортил отношения с девочкой, которая мне нравится. У неë есть такая проблема, что слишком много общения в жизни. Куча друзей. А у меня же ситуация напротив, его дефицит. Ну вот, поэтому я постоянно думал о ней и сильно переживал за наше общение, там, сказал что-то не так, выглядел не очень. Из-за этого я предавал многим вещам чрезмерное значение. Она же напротив, максимально легко относилась. В общем, она меня бесила своей неопределенностью, когда я спрашивал, нравлюсь ли ей. Хотя под конец периода, когда у нас всë было классно, мы уже общались как парочка. Но я всë ещë хотел определëнности. Плюсом она меня игнорила, один раз даже сказала "блин, случайно в чат зашла, придëтся отвечать", а когда я вспылил на неë, то написала: "Извини, что не оправдала твоих ожиданий". Ну я ей огромный текст выдал, на следующий день она извинилась и всë вроде хорошо, но у меня началась такая мини-депрессия, просто ужасное настроение из-за скуки. Типа сижу дома, прожигаю жизнь в пустую. Я и до этого завидовал ей, даже сказал ей это в лицо, но вывел в шутку. Потом кнш извинился. Ну вот, всë накопилось и я сначала начал спорить с ней из-за ерунды, пока она хотела сменить тему, при этом осуждая еë вкусы. А после этого вообще выдал текст, типа "Ты не замечала, что нам в последнее время как-то не по пути? ". Я хотел лишь вызвать у неë какие-то чувства, но она также холодно ответила и сказала, что ухаживать за собой она меня не заставляет. Вечером она предложила остаться нам друзьями, но опять же без конкретики. Так вот: "Может нам лучше остаться друзьями? " Там она говорила, что видит мои старания и еë мучает совесть, что она не может определиться, поэтому предлогает дружить, ибо на еë решение может уйти очень много времени. После этого мы вроде помирились, но я уже начал сам говнячить. Было очень грустно и обидно из-за таких слов и наша дружба для меня обесценилась. Но, за неделю до того, как я еë заблокировал без причины (это было через 2 месяца после этого отказа) (все эти два месяца я насиловал ей мозги с отношениями), мы помирились ещë раз, я извинился за своë поведение и обосновал свои поступки. Но игнор меня окончательно выбесил и я на эмоциях заблокировал еë везде, а когда она написала мне в вацапе, то саркастично ответил и там тоже блокнул. Через два дня я понял, что совершил ошибку, и решил разблокать и мириться. Сначала налетел на неë с матами и опрëками, она сказала, что после моего поступка желания общаться у неë нет. Потом я куча раз извинялся, но она ни в какую не хочет мириться. Последнее время она мне даже доброго утра пожелать не могла, я правда пытался по-дружески, хорошо с ней общаться. Но она иногда очень обидные вещи говорит, может даже не придаëт этому значения.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Букв много,найди другую

Мудрец
4мес

Ну она правильно все делает.
А для чего ты тут виноватых ищешь, мне не понятно. Вы просто разные люди и твои предъявы к ней странные.