Кто в данной ситуации больше виноват?
НАЧНУ С КОНТЕКСТА. Испортил отношения с девочкой, которая мне нравится. У неë есть такая проблема, что слишком много общения в жизни. Куча друзей. А у меня же ситуация напротив, его дефицит. Ну вот, поэтому я постоянно думал о ней и сильно переживал за наше общение, там, сказал что-то не так, выглядел не очень. Из-за этого я предавал многим вещам чрезмерное значение. Она же напротив, максимально легко относилась. В общем, она меня бесила своей неопределенностью, когда я спрашивал, нравлюсь ли ей. Хотя под конец периода, когда у нас всë было классно, мы уже общались как парочка. Но я всë ещë хотел определëнности. Плюсом она меня игнорила, один раз даже сказала "блин, случайно в чат зашла, придëтся отвечать", а когда я вспылил на неë, то написала: "Извини, что не оправдала твоих ожиданий". Ну я ей огромный текст выдал, на следующий день она извинилась и всë вроде хорошо, но у меня началась такая мини-депрессия, просто ужасное настроение из-за скуки. Типа сижу дома, прожигаю жизнь в пустую. Я и до этого завидовал ей, даже сказал ей это в лицо, но вывел в шутку. Потом кнш извинился. Ну вот, всë накопилось и я сначала начал спорить с ней из-за ерунды, пока она хотела сменить тему, при этом осуждая еë вкусы. А после этого вообще выдал текст, типа "Ты не замечала, что нам в последнее время как-то не по пути? ". Я хотел лишь вызвать у неë какие-то чувства, но она также холодно ответила и сказала, что ухаживать за собой она меня не заставляет. Вечером она предложила остаться нам друзьями, но опять же без конкретики. Так вот: "Может нам лучше остаться друзьями? " Там она говорила, что видит мои старания и еë мучает совесть, что она не может определиться, поэтому предлогает дружить, ибо на еë решение может уйти очень много времени. После этого мы вроде помирились, но я уже начал сам говнячить. Было очень грустно и обидно из-за таких слов и наша дружба для меня обесценилась. Но, за неделю до того, как я еë заблокировал без причины (это было через 2 месяца после этого отказа) (все эти два месяца я насиловал ей мозги с отношениями), мы помирились ещë раз, я извинился за своë поведение и обосновал свои поступки. Но игнор меня окончательно выбесил и я на эмоциях заблокировал еë везде, а когда она написала мне в вацапе, то саркастично ответил и там тоже блокнул. Через два дня я понял, что совершил ошибку, и решил разблокать и мириться. Сначала налетел на неë с матами и опрëками, она сказала, что после моего поступка желания общаться у неë нет. Потом я куча раз извинялся, но она ни в какую не хочет мириться. Последнее время она мне даже доброго утра пожелать не могла, я правда пытался по-дружески, хорошо с ней общаться. Но она иногда очень обидные вещи говорит, может даже не придаëт этому значения.
Букв много,найди другую
Ну она правильно все делает.
А для чего ты тут виноватых ищешь, мне не понятно. Вы просто разные люди и твои предъявы к ней странные.