Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Проточный водонагреватель для дома

Mail.ru Знаток (259), открыт 2 недели назад
Всем привет! Поломалась газовая колонка а купить новую не могу сейчас присмотрел такой водонагреватель стоит ли его брать ? https://wildberries.ru/catalog/253798114/detail.aspx
8 ответов
Странник Искусственный Интеллект (350800) 2 недели назад
Нет, конечно.
Mail.ruЗнаток (259) 2 недели назад
а какой тогда взять можно
Странник Искусственный Интеллект (350800) Mail.ru, Лучше накопительный. Проточные ненадёжные и к ним отдельный кабель нужно будет тянуть, ибо жрут от 3.5 до 5.5 кВт в среднем.
Понял, спасибо большое, удачи вам
Странник Искусственный Интеллект (350800) Mail.ru, И тебе удачки.
Энди Таккер Оракул (78684) 2 недели назад
Если бы ты хорошо учился в школе, то легко бы посчитал, что вода из него будет бежать тонкой струйкой, чуть тёпленькая. А ещё постоянно будет вышибать автомат.
Если бы ты не умничал слишком много и знал бы сколько мне лет то поверь ты бы щас смотрелся на много умнее бы
Так же я в этом не разбираюсь ибо мне это не интересно.
Шум дождя Искусственный Интеллект (365312) 2 недели назад
Тебе реальные вещи пишут... Если бы ты разбирался.. то тупые вопросы здесь бы не задавал... 3.5 кВт... это 16А по одной фазе. либо провода погорят очень быстро.. либо постоянно контакты вилки-розетки плавится будут.
Либо от столба кидай себе провод на счетчик... квадратов 6
Lisin.68 Просветленный (22782) 2 недели назад
Проточный такой мощности - это не серьезно. У меня ради эксперимента стоял 5 кВт. Хрень полная. Тонкой струйкой разве что подмыться можно, но ни как не душ принять. Думаю, для душа разговор начинать надо от 10 кВт. А где ж такую проводку в квартире взять. Только накопитель. Можно б\у на Авито, если денег мало.
ip Искусственный Интеллект (149531) 2 недели назад
Сколько Вам лет?
В каком классе Вы перестали в школе учиться?
Физика тогда уже была?
Хотя бы математика на уровне умножения-деления?
А то непонятно, как объяснить(((
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (723897) 2 недели назад
надо накопительный.а он стоит дороже колонки даже если на 50 литров
с колонкой что-теплообменник потёк?
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155314) 2 недели назад
Конечно нет. Мал расход горячей воды в единицу времени. Большая мощность, придется тянуть отдельный кабель и ставить защиту. купи накопительный на 50 литров.
Похожие вопросы