Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно заработать в инете?

huro ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Ученик (105), на голосовании 20 часов назад
Хочу заработать,мне не 16 лет поэтому работать не могу,только в инете мб что то,главное без вложений и обмана,хотя бы по рублей 30-50 зарабатывать,так бы смог накопить. Или может я могу вас пробустить в игре,сделать дз за рублей 50-60
Голосование за лучший ответ
Диванный политик Профи (982) 1 месяц назад
продавай игровую валюту за реал бабки(ток следи за тем чтобы админы не спалили)
huro ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Ученик (105) 1 месяц назад
Игровую валюту добывать надо, фармить,времени нету на это.
Диванный политик Профи (982) huro ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌, ну есть одно работа,месяц работаешь-10 лет отдыхаешь.
Филип Бушуев Ученик (199) 1 месяц назад
Ну если ты хочешь нормально зарабатывать то вложения нужны. Я занимаюсь посредничеством отзывов и продажей заказчиков, мне 14 и получаю 2000-3000 в день
Герасим Асафов Ученик (120) 1 месяц назад
Заработок в интернете — это мир возможностей! Начните с фриланса: предлагайте свои навыки на платформах для специалистов. Со временем, когда вы наберете опыт, создайте собственный сайт на интересную вам тему. Это может быть блог, магазин или обучающий ресурс. Постепенно наполняйте его качественным контентом и привлекайте аудиторию. Монетизация через рекламу или продажи станет вашим финансовым источником, открывая новые горизонты!
Похожие вопросы