Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про sourceforge,стоит ли с него качать

Арсен Султанов Ученик (119), на голосовании 4 недели назад
Стоит ли качать прошивки с sourceforge?
Нет ли там вирусов?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (20865) 1 месяц назад
нет, скачивай с сайта amoguscraft.net
Тимофей Зайцев Гуру (2919) 1 месяц назад
Нормальный сайт, много раз уже дистрибутивов с него качал, вирусов нет)
Полина Сивоконь Мастер (1482) 1 месяц назад
я качала оттуда и вроде все норм но лучше проверять антивирусом на всякий случай
Вася Пупкин Гуру (4525) 1 месяц назад
Вполне надежный ресурс
Самир Дегтярев Мастер (2057) 1 месяц назад
да можно качать с sourceforge но лучше проверять файлы на вирусы на всякий случай
larisa Профи (789) 1 месяц назад
я качала оттуда и вроде все норм но лучше проверять антивирусом на всякий случай
Дима Кусков Гуру (2800) 1 месяц назад
да можно качать с sourceforge но лучше проверять файлы антивирусом на всякий случай
Владимир Ерёмин Мастер (2089) 1 месяц назад
да можно качать с sourceforge но лучше проверять файлы на вирусы на всякий случай
марк белоусов Знаток (437) 1 месяц назад
Да, правильно говорят, доверяй, но проверяй, многие сайты могут вирус не заметить, если беспокоишься, лучше через антивирус прогонять любой файл, а так - вполне безопасный ресурс
Тима Пушкаренко Мастер (1608) 1 месяц назад
Борис Мишин Мастер (1473) 1 месяц назад
Nada Мастер (1360) 1 месяц назад
я считаю что можно качать но лучше проверять файлы на вирусы заранее так надежнее
Лиза Липаткина Мастер (1713) 1 месяц назад
ну я думаю что можно качать но лучше проверить отзывы сначала мало ли что там вдруг вирусы
Зоя Благунова Мастер (1247) 1 месяц назад
Давид Пухарев Мастер (1173) 1 месяц назад
на sourceforge много всего но бывают и вирусы так что качай осторожно лучше проверить сначала
Герасим Третейкин Мастер (1409) 1 месяц назад
да можно качать с sourceforge но лучше проверять файлы на вирусы перед установкой
Ваня Плахотник Мастер (1919) 1 месяц назад
я думаю sourceforge норм сайт но надо проверять файлы антивирусом на всякий случай
Вячеслав Табанский Ученик (138) 1 месяц назад
SourceForge — известная платформа для размещения открытого программного обеспечения и проектов. В общем, это надежный ресурс, но, как и на любом сайте, всегда есть риск. Программы могут содержать вирусы или вредоносные элементы, если они загружены из ненадежных источников. Чтобы минимизировать риски, проверяйте отзывы пользователей, изучайте репутацию разработчиков и используйте антивирусные программы. Внимательность и осторожность помогут вам безопасно использовать SourceForge.
Похожие вопросы