Зацепили машину и уехали
Доброго времени суток, вчера тачку мою во дворе зацепили, есть смысл заяву писать или уже навряд ли кого то найдут
Где зацепили то?В игре?Так не примут)
Неприятненько конечно, но смысл все таки есть, таких надо наказывать, правда если найдешь😉
В этом то проблема и заключается, доказательства уж очень трудно найти будет, разве что смотреть на соседние машины и искать у кого есть повреждения
Наверное каждый в такой ситуации бывал, мне вообще стекло разбили, так еще и пол салона снега нанесло, так и не смог найти кто это сделал
У меня на такие случаи каско в тбанке оформлено, один раз к ним обращался по такой же проблеме, сделали все качественно
тоже был в неприятной ситуации, в шоке от того как тинек оперативно и качественно все сделал, красавцы!
Если машину зацепили вчера,то сегодня она уже разобрана на части. Не для того увозили.
Если камеры есть и если ты найдёшь по ним факт зацепляния, то напиши, а иначе там палец о палец никто не стукнет, не то что жoпу от кресла оторвать.
Я тебе скажу одно, если ты уже уехал с места дтп, то никакая заява тебе не поможет
Если где то вокруг были камеры, думаю смысл еще есть, а может соседи чет видели, тоже их поспрашивать стоит
если камеры где то рядом есть то можно попробовать.
Я бы Фик забил по городу постоянно цепляют то дтп, а так от машины зависит если новая то пиши, старая положи болт
вот мрази