Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зацепили машину и уехали

Илья Колесников Ученик (123), закрыт 1 неделю назад
Доброго времени суток, вчера тачку мою во дворе зацепили, есть смысл заяву писать или уже навряд ли кого то найдут
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (692411) 1 месяц назад
Где зацепили то?В игре?Так не примут)
Остальные ответы
Боб . Знаток (328) 1 месяц назад
Вряд-ли, перекраска, и сразу уедит, но если камер много в городе то шансы хорошие
NerkaKaseopeya Просветленный (25570) 1 месяц назад
Я бы Фик забил по городу постоянно цепляют то дтп, а так от машины зависит если новая то пиши, старая положи болт
Дурилка Картонная Гуру (4343) 1 месяц назад
если камеры где то рядом есть то можно попробовать.
Роман Ученик (153) 1 месяц назад
Я тебе скажу одно, если ты уже уехал с места дтп, то никакая заява тебе не поможет
Валерий СтасюкУченик (117) 1 месяц назад
Если где то вокруг были камеры, думаю смысл еще есть, а может соседи чет видели, тоже их поспрашивать стоит
Просперо Высший разум (283356) 1 месяц назад
Если камеры есть и если ты найдёшь по ним факт зацепляния, то напиши, а иначе там палец о палец никто не стукнет, не то что жoпу от кресла оторвать.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (180401) 1 месяц назад
Если машину зацепили вчера,то сегодня она уже разобрана на части. Не для того увозили.
Роман Симонов Ученик (130) 1 месяц назад
У меня на такие случаи каско в тбанке оформлено, один раз к ним обращался по такой же проблеме, сделали все качественно
Тимофей ИвановУченик (103) 1 месяц назад
тоже был в неприятной ситуации, в шоке от того как тинек оперативно и качественно все сделал, красавцы!
Глеб Малинин Ученик (150) 1 месяц назад
Наверное каждый в такой ситуации бывал, мне вообще стекло разбили, так еще и пол салона снега нанесло, так и не смог найти кто это сделал
Даниил Кондратьев Ученик (145) 1 месяц назад
Неприятненько конечно, но смысл все таки есть, таких надо наказывать, правда если найдешь?
Платон ВласовУченик (126) 1 месяц назад
В этом то проблема и заключается, доказательства уж очень трудно найти будет, разве что смотреть на соседние машины и искать у кого есть повреждения
Похожие вопросы