Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять расчетный счет

Арт Знаток (329), открыт 3 недели назад
Мне нужно зарегистрироваться на сайте для подработки, но мне регистрация нужна не для работы. Зарегистрироваться я не могу, пока не укажу чей ни-будь расчетный счет и бик, на который будут приходить деньги.
Где мне взять номер любого чужого расчетного счета? может у кого то есть?
6 ответов
FENIX Профи (584) 3 недели назад
эт не законно братан
Андрей_65000 Просветленный (23394) 3 недели назад
А по номеру дебетовой карточки?
Если нельзя, то можно спросить её реквизиты в банке.
АртЗнаток (329) 3 недели назад
по банковской карте зарегистрировать нельзя, только по расчетному счету
Андрей_65000 Просветленный (23394) Арт, тогда у нее счет можно узнать в банке.
Andrei Syvorotkin Профи (627) 2 недели назад
Использование чужого расчетного счета без согласия владельца незаконно и может привести к проблемам, включая блокировку аккаунта, аннулирование регистрации и даже ответственность за мошенничество.

Если вам нужен расчётный счёт только для регистрации и не планируется получение денег, попробуйте такие варианты:

Используйте свой банковский счёт – если у вас есть личный счёт (необязательно ИП или юрлицо), попробуйте ввести его данные. Некоторые платформы принимают обычные счета.
Зарегистрируйте счёт в онлайн-банке – можно бесплатно открыть расчётный счёт в банках типа Тинькофф, СберБизнес, Альфа-Банк и т. д.
Попросите знакомого ИП или ООО – если кто-то из друзей или родственников ведёт бизнес, возможно, они согласятся помочь.
Проверьте, можно ли обойти поле – иногда сайты дают возможность зарегистрироваться, а реквизиты добавить позже.
Лучше не рисковать с чужими данными – платформа может запросить верификацию, и аккаунт заблокируют.

Бизнес аутсорсинг бухгалтерских услуг https://e-kasatkina.ru/
Похожие вопросы