Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Ситуация с телефоном на озон

я заказала восстановленный айфон 12 за 27тыс. и да я знаю что это максимально глупое решение, но прошу помочь с решением проблемы. дело в том что телефон брак. сильно греется, быстро разряжается и иногда подлагивает. короче провал полный. я захотела оформить возврат и меня попросили снять видео где я очищаю данные и тд. я сняла и тут же непросмотрев эти видео прилетает отказ. и что мне делать? я открыла спор, но не знаю что дальше. телефоном пользовалась 1 день и он абсалютно новый зарядка и тд не распокованы. Так почему мне отказали??? ситуация в ОЗОН

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
2мес

Восстановленные айфоны, на то и восстановленные, это лотерея. Могут быть нормальными, могут в первый же день сломаться.

Мастер
2мес

потому что на скам напоролись, смысла брать такие телефоны нет, там от оригинала одно название и на качественную работу не стоило надеяться.

Мудрец
2мес

Обращайтесь в суд + проводите экспертизу, если есть гарантия на изделие, вообще шикарно. За тем от суда пляшите с п_дарасом торгашом

Искусственный Интеллект
2мес

Ну тип можешь попробовать через суд вернуть
но маловероятно, что поможет (есть нюансы как решение суда сделать нелликвидным - например, регистрировать юридическое лицо в другой стране)
На что ты расчитывала, покупая восстановленный телефон на маркетплейсе-то?
Отказали потому что никто тебе деньги возвращать не планирует. Тебе слили неликвид.

Мастер
2мес

покупать телефоны на озон это мощно конечно