Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Более гурами в аквариуме

Кирилл Натуральный Ученик (202), на голосовании 4 дня назад
Обнаружил по утру что гурами больна, чем не могу понять, как называется эта болезнь и чем ее лечить? (В круглом аквариуме я ее отсадил и добавил малахитовый зелёный 20л) Подскажите чем можно ещё ее лечить и как
Голосование за лучший ответ
HANI Просветленный (33146) 1 месяц назад
что за банка ? . Смерть называеться . болезней море , лечить почти ни как .

условия содержания походу шляпа .
Кирилл НатуральныйУченик (202) 1 месяц назад
Глаза разуй, там я написал что отсадил ее а так она живёт в аквасе 200л
HANI Просветленный (33146) Кирилл Натуральный, понял, не ругайся . К сожалению у рыб может быть огромное количество болезней и большенство, когда уже че то видишь - поздно . Некоторые все же выживают , могут довольно долго прожить в покалеченом виде и быть носителями какой либо заразы, но не болеть . У меня он малек гупи такой, с прошлого нового года , даже не плавает толком , нарушений и проблем , море .
HANIПросветленный (33146) 1 месяц назад
Еще есть метод, соленич и засоки рыбы, сам одно время был ярым его приверженцем , Но 1 не всем подходит , 2 однозначно убивает почти все водоросли (кроме как рас сине зуленых и нитчатки, остальное скорее всего загнеться) , так же скорее всего загнуться улитки , особенно прудовики, катушки чуть устойчивей . На ампуляриях и тп - не проверял .
, а как то определить или понять и правильно лечить , это просто нереально , без знаний, лаборатории и вскрытия .
, да, есть еще момент ... их держут как правило совсем в других условиях, перевозка и смена осбстановки тоже может сказаться .
Похожие вопросы