https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a01d16404e77/smartfony/?stock=now-today-tomorrow-later&f[3u]=aqz&fr[4a]=6000-22000 по данным запросам жирным только от 44к и то там всякие поко.
надо жертвовать либо аккумом, либо встроенной памятью.
я сразу скажу так тебе - эти 512 гб НЕ НУЖНЫ. ты не заполнишь их, если только не будешь качать буквально по 100 гб игры и десятки фильмов себе в галерею, не удаляя их после просмотра.
256 гб по уши хватает вообще.
зарядка 70 ватт ну это жирно вообще. у флагманов самсунг и эпл ее нет даже все еще, а ты уже просишь.
а китайские эти адаптеры все равно скидывают мощность до 45 спустя несколько минут для избежания перегрева
по батарейке. 6000 мА*ч это в основном щас кремний углеродные аккумы, это все еще не совсем таки проверенная технология. нельзя точно сказать как долго они живут по сравнению с литий ионными или литий полимерными, в одних статьях одно пишут, в других другое. и все же 5000 мА*ч может вполне хватать на 6-7 часов скрин тайма при адекватном использовании телефона с оптимизацией его.
это в пример те же айфоны с мелкими аккумами, которые чудом долго живут
накрайняк советую поменьше взять батарейку и с 512 гб встройки уже. там другой вопрос
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a01d16404e77/smartfony/?stock=now-today-tomorrow-later&f[3u]=aqz&fr[4a]=5000-5999 много вариантов
поэтому, пожалуйста, задумайся немного о более важных вещах, а не ерунде всякой.
О работе NFC, об оптимизации системы (что сильно сэкономит зарядку, как в тех же айфонах), о качестве микрофона, чтоб слышали хорошо, об оперативной памяти...
самое важное было бы интерфейс и процессор. интерфейс это удобство использования смартфона, дизайн в целом, который не режет глаза
процессор это скорость работы телефона. он очень важен вкупе с его оптимизацией к системе.
это то, как быстро открываться все будет, без лагов и глюков. даже в браузере страницы будут быстрее открываться при прочих равных.
и так далее.
я сам пользуюсь флагманом свежим и знаю о чем говорю (но это мое сугубо скромное мнение)
Желательно зарядка 70 ват минимум, но это уже не столь важно. В игры папа не играет, поэтому можно даже шедеврохелио, камерой тоже не особо пользуется. Наверное нужен IPS экран(но такое редкость сейчас, поэтому можно и амолед), шоб зрение меньше портилось, и 120гц.
Бюджет - до 30к, китайцев можно, я настрою (шарю)
Тока шоб 3 и 7 бэнды были. В целом все, посоветуйте пожалуйста, до дня рождения папы месяц?