Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недорогой телефон для папы

Foxi Malrboro Ученик (114), на голосовании 1 неделю назад
Вобщем, мой папа редактор и публицист, и у него старый телефон. Я хочу подобрать ему на день рождения новый телефон, с памятью не меньше 512гб (для статей), и большим аккумом (не менее 6к мАч).
Желательно зарядка 70 ват минимум, но это уже не столь важно. В игры папа не играет, поэтому можно даже шедеврохелио, камерой тоже не особо пользуется. Наверное нужен IPS экран(но такое редкость сейчас, поэтому можно и амолед), шоб зрение меньше портилось, и 120гц.
Бюджет - до 30к, китайцев можно, я настрою (шарю)
Тока шоб 3 и 7 бэнды были. В целом все, посоветуйте пожалуйста, до дня рождения папы месяц?
Голосование за лучший ответ
Рэдэд Тхагушев Ученик (120) 1 месяц назад
покупал своему бате OPPO СОВЕТУЮ ПОСЛЕДНИИ МОДЕЛИ КАЧЕСТВЕННЫЕ И БЮДЖЕТНЫЕ
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ⛟ Мудрец (10907) 1 месяц назад
Realme gt6 china version. Там все бенды и камера хорошая. На озоне, только там 256гб, но на мое мнение этого с головой достаточно.
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ⛟Мудрец (10907) 1 месяц назад
На 512 стоит 35к
Foxi MalrboroУченик (114) 1 месяц назад
Ему не нужен особо проц, ему просто большая память и батарейка. А у гт6 вроде 5к мАч
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ⛟ Мудрец (10907) Foxi Malrboro, poco x7 pro тогда. https://ozon.ru/t/9W788AV Есть лучше телефоны но там уже нет 7 и 20 бенда. Пож твои поставленные задачи он полностью подходит.
Дмитрий Кодзюн Мастер (1678) 1 месяц назад
В ценовой категории до 30 000 рублей можно найти несколько отличных вариантов смартфонов с большим объемом памяти (256-512 ГБ) и емким аккумулятором (4000-6000 мАч). Вот несколько из них, с учетом различных характеристик и компромиссов:

1. Xiaomi Redmi Note 12 Pro / 12 Pro+ (256 ГБ):

Плюсы: Отличная камера (особенно в версии Pro+ с 200 Мп), быстрая зарядка (до 120 Вт в Pro+), яркий AMOLED-дисплей, хорошая производительность для своей цены, 5000 мАч аккумулятор.
Минусы: Может быть не самым производительным в требовательных играх, реклама в MIUI (но можно отключить).
Почему рекомендую: Хороший баланс между ценой, производительностью, камерой и автономностью.
2. Realme GT Master Edition (256 ГБ):

Плюсы: Стильный дизайн, отличный AMOLED-дисплей, хорошая производительность (Snapdragon 778G), быстрая зарядка (65 Вт), относительно компактный размер.
Минусы: Камера не самая лучшая в своем классе, аккумулятор 4300 мАч (хватит на день, но не рекорд).
Почему рекомендую: Если важен дизайн и компактность, а камера не на первом месте.
3. POCO X5 Pro (256 ГБ):

Плюсы: Хорошая производительность (Snapdragon 778G), отличный AMOLED-дисплей, быстрая зарядка (67 Вт), большая батарея (5000 мАч), неплохая камера.
Минусы: Дизайн на любителя, MIUI с рекламой (можно отключить).
Почему рекомендую: Отличный выбор для тех, кто ищет высокую производительность в играх и хорошую автономность.
4. Infinix Note 30 Pro (256 ГБ):

Плюсы: Яркий AMOLED дисплей, быстрая зарядка (68W проводная, 15W беспроводная!), неплохая камера, аккумулятор 5000 мАч, соотношение цена/качество.
Минусы: Процессор не самый мощный для требовательных игр.
5. Samsung Galaxy A34 (256 ГБ):

Плюсы: Отличный AMOLED-дисплей, влагозащита (IP67), хорошая камера, стабильное программное обеспечение Samsung, 5000 мАч аккумулятор.
Минусы: Производительность не самая высокая для своей цены, зарядка 25 Вт (не самая быстрая).
Почему рекомендую: Если важна надежность и стабильность работы, а также защита от влаги.
6. Tecno Camon 20 Pro 5G (256/512 ГБ):

Плюсы: Стильный дизайн, AMOLED-дисплей, большая батарея (5000 мАч), доступная цена, хорошее соотношение цена/качество.
Минусы: Камера может быть не самой лучшей при слабом освещении, процессор не самый мощный.
Как выбрать:

Камера: Если камера для вас важна, обратите внимание на Redmi Note 12 Pro+ и Samsung Galaxy A34.
Производительность: Если вы много играете в требовательные игры, выбирайте POCO X5 Pro или Realme GT Master Edition.
Автономность: Если вам важна максимальная автономность, обратите внимание на Redmi Note 12 Pro и POCO X5 Pro.
Дизайн: Если важен стильный и необычный дизайн, Realme GT Master Edition – отличный вариант.
Стабильность и надежность: Если вам важна стабильность работы и хорошее программное обеспечение, выбирайте Samsung Galaxy A34.
Важно:

Цены: Цены могут меняться в зависимости от магазина и региона.
Акции и скидки: Следите за акциями и скидками, часто можно купить более дорогую модель по выгодной цене.
Отзывы: Перед покупкой почитайте отзывы пользователей о конкретной модели.
Илья БулыгинПрофи (587) 1 месяц назад
На redmi даже смотреть не стоит ,фуфло редкостное
Дмитрий Кодзюн Мастер (1678) Илья Булыгин, не все, например помоему ветки a и с считаются худшими и лагающими, остальные более менее
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (348922) 1 месяц назад
Хрень очередную пишем с помощью чат - бота: первая модель в ответе уже стоит 45 тыс руб, что не укладываентся в "до 30 тыс".
Хотя бы понимайте, что сюда копируете.
Дмитрий Кодзюн Мастер (1678) Ронин 浪人, зависит от региона, в первую очередь, да и если мы тут такие умные сидим то "отвергаешь=предлагай"
Илья Булыгин Профи (587) 1 месяц назад
Думаю POCO x6 Pro будет неплохим вариантом
Мой папа не играет в игры, нужна именно большая память
Илья Булыгин Профи (587) Foxi Marlboro, на нем 512 ГБ, если заказывать через «Озон», то выйдет меньше 30к, а телефоны в таком бюджете все +- одинаковые, просто именно он из них с лучшей, на мой взгляд, оболочкой и характеристиками.
Мухомор Иванович Мыслитель (5304) 1 месяц назад
эх ты, зажал нормальный телефон отцу, только о себе и думаете, вот в наше время мы нашим папам дарили ядерные перфораторы, а щяс чё?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (348922) 1 месяц назад
Редактору и публицисту не телефон нужен, а комп. Он же не работает редактором. идя по улице и тыкая пальцем по экрану телефона, редактируя статью.
Это тоже, но уже вопрос решен
Courage the Cowardly Dog Просветленный (38087) 1 месяц назад
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a01d16404e77/smartfony/?stock=now-today-tomorrow-later&f[3u]=aqz&fr[4a]=6000-22000

по данным запросам жирным только от 44к и то там всякие поко.

надо жертвовать либо аккумом, либо встроенной памятью.

я сразу скажу так тебе - эти 512 гб НЕ НУЖНЫ. ты не заполнишь их, если только не будешь качать буквально по 100 гб игры и десятки фильмов себе в галерею, не удаляя их после просмотра.

256 гб по уши хватает вообще.
зарядка 70 ватт ну это жирно вообще. у флагманов самсунг и эпл ее нет даже все еще, а ты уже просишь.
а китайские эти адаптеры все равно скидывают мощность до 45 спустя несколько минут для избежания перегрева

по батарейке. 6000 мА*ч это в основном щас кремний углеродные аккумы, это все еще не совсем таки проверенная технология. нельзя точно сказать как долго они живут по сравнению с литий ионными или литий полимерными, в одних статьях одно пишут, в других другое. и все же 5000 мА*ч может вполне хватать на 6-7 часов скрин тайма при адекватном использовании телефона с оптимизацией его.
это в пример те же айфоны с мелкими аккумами, которые чудом долго живут

накрайняк советую поменьше взять батарейку и с 512 гб встройки уже. там другой вопрос
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a01d16404e77/smartfony/?stock=now-today-tomorrow-later&f[3u]=aqz&fr[4a]=5000-5999
много вариантов

поэтому, пожалуйста, задумайся немного о более важных вещах, а не ерунде всякой.
О работе NFC, об оптимизации системы (что сильно сэкономит зарядку, как в тех же айфонах), о качестве микрофона, чтоб слышали хорошо, об оперативной памяти...

самое важное было бы интерфейс и процессор. интерфейс это удобство использования смартфона, дизайн в целом, который не режет глаза
процессор это скорость работы телефона. он очень важен вкупе с его оптимизацией к системе.
это то, как быстро открываться все будет, без лагов и глюков. даже в браузере страницы будут быстрее открываться при прочих равных.
и так далее.

я сам пользуюсь флагманом свежим и знаю о чем говорю (но это мое сугубо скромное мнение)
Сварог Искусственный Интеллект (150397) 1 месяц назад
Пользуюсь oukitel WP 28.Батарея очень хорошая.С необходимыми мне задачами справляется.Есть его варианты WP28E,WP28S и G1.Разница в памяти и камерах.
Похожие вопросы