Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую собаку завести подростку

Язиля Гареева Ученик (97), открыт 6 часов назад
Хочу завести себе собаку, думаю на счёт породы (первая собака, опыта нет).
Какие породы хорошо поддаются дрессировке?
Хотелось бы породу среднего или большого размера.
Долгие прогулки труда не составят.
7 ответов
Филипп Афанасьев Профи (685) 6 часов назад
сиба например
дрессировка - это сложно, подумай. Сиб не так легко дрессировать, но порода очень классная
Тима Пушкаренко Знаток (256) 6 часов назад
можно взять лабрадора или золотистого ретривера они умные и легко учатся гулять любят
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253765) 6 часов назад
Это решают родители. Так как им и покупать. С большой ты не справишься. А среднююю.. Их куча
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (19930) 5 часов назад
Ага, труда прогулки не составят) Каждый день на протяжении лет десяти, в идеале поболее, в любую погоду, как бы себя не чувствовал, ещё очень усердно работать с собакой необходимо будет, а не просто балластом на конце поводочка крепиться и ожидать, что она сама всему научится, тому, что вы хотите видеть в своей картинке хорошей собаки.
HANI Просветленный (31471) 3 часа назад
, как те сказать , много зависит и от хорактера и от целей . Мне нравяться Овчарки , конечно же немцы, Лайки , тоже интересная игриваяпсина, довольно шерстистая . Вобщем имел общение с Ротвелирами, довольно умные собаки, при должном воспитании , вполне себе ,неплохая псина . Дворняжки тоже вессьма интересны и можно вполе обратить внимание на них .
Похожие вопросы