Борис Б
Мыслитель
(9281)
6 часов назад
Фиолетовый чтараюсь избегать. В детстве очень любил. На нервы он действует. А вообще когда учился в юности препод по психологии говорила если хотите скандалов наклейте красные обои с синими пятнами
Angel8002
Ученик
(124)
6 часов назад
1)Светло синий вспоминаю то беззаботное детство ,где всё было безопасно и я смотрела на небо. 2)ну серый не знаю почему просто пришло в голову да и ничего необычного у меня сегодня не было. 3) Жёлтый либо Зелёный просто потому что жёлтый у меня ассоциируется с радостью и зелёный это красивая природа и так далее то что вдохновляет. 4) Розовый и красный потому что красный ну ассоциируется у меня с кровью и чем то плохим устарелым а розовый слишком детский и ужасный как по мне зовёт поэтому избегаю эти цвета
Miranda Virandova
Профи
(562)
6 часов назад
1. Розовый,наверное,потому что все милые вещи такого цвета делают,а так же ассоциируется с женственностью,любовью и заботой
2. Серый,потому что в целом день был хорошим,но мучает фоновая тревога (если бы не это был бы белым)))
3. Сиреневый и другие пастельные цвета
Потому что кажутся мне супер стильными и успокаивающими
4. Нету
Margarita Grinkevich
Ученик
(224)
5 часов назад
голубой - цвет неба ,как символ свободы
+ плитки в ванной комнате голубая была где меня никто не трогал, нахождение в ванной комнате успокаивает даже панички
красный - странное чувство тревоги и спокойствия одновременно,как будто лампочка мигает
бежевый - рисую наброски бежевым что бы его перекрывали другие цвета, а энергия здесь при том что рисую ток когда она есть
коричневый - не нравится этот цвет, как будто жёлтый намешен мрачно