Голосование за лучший ответ
Stiv
Мудрец
(11433)
1 месяц назад
Думаю, что поговорить вам нужно, но не стоит греть себя иллюзиями и пустыми надеждами. Напишите как есть, попробуйте встретиться ничего страшного не произойдет от встречи. Ну не получится уже точно будете знать и перестанете нервничать. Все ошибаются, но 99% не готовы признать ошибку и исправиться. У вас есть шанс - стоит им воспользоваться
Алексей
Искусственный Интеллект
(137185)
1 месяц назад
Думаю, что ты все еще не пережила эти ваши «отношения». Ну а совет такой: лучше сожалеть о том, что сделал, чем сожалеть о том, чего не сделал. Расскажи ему о своих переживаниях, быть может, он тебе ответит взаимностью. Ну а если нет, то хотя бы будешь это знать.
SPACE
Мудрец
(17075)
1 месяц назад
Расскажите правду что чувствовали на самом деле и почему все закончили. Если адекватный может и поймет. Хотя многим парням неуверенность девушек в себе не понятна, их по другому воспитывают... Вы растете, поэтому прыщи это нормально, гормоны бушуют, потом все пройдет. Многое можно корректировать питанием правильным и уходом, плюс пробиотики. Вообще лучше не торопиться с отношениями, дайте себе вырасти, ваши желания и критерии изменяться с возрастом. Соглашаться на отношения только потому что вы кому-то нравитесь, это глупо. Ведь этот человек будет ждать ответных чувств и эмоций от вас, а сможете ли вы их дать? Это двухсторонний процесс.
полезные мысли для вас:
Как развить чувство собственного достоинства
"Как как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
~ Марья ~
Мастер
(1095)
1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.