Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренировка для пресса

- Ученик (85), на голосовании 4 дня назад
Ребят можете посоветать прогармму для тренировок в доме я занимался год и в итоге 0 результата питался я нормально но в итоге ничего можете вы мне помочь?
Голосование за лучший ответ
Роберт Григорян Мастер (1860) 1 месяц назад
Ну если готовы дом обслуживать, газоны косить, все коммуникации на участке чинить) секс это конечно хорошо, но раз в 5 дороже квартиры в обслуживании, если не больше. А сил сколько отнимает)) Короче если есть деньги, то дом. Денег нет, то квартира) Все немного сложнее, чем примитивный вопрос.
горизонт событийОракул (97177) 1 месяц назад
чё??
бывают квартиры дороже частного дома и наоборот

бедняки в частном богачи в квартире и наоборот
Аркадий Паровозов Мудрец (11544) 1 месяц назад
Больше белка в рацион и меньше углеводов
Egor ... Мыслитель (7919) 1 месяц назад
Питаться надо не "правильно", а сбалансировано и с подсчётом калорий, белков, жиров и углеводов. Программу упражнений ты сможешь и в интернете найти, ровно как и диету .
алекс Искусственный Интеллект (737342) 1 месяц назад
можно взависимости от цели и инвентаря!Платно!только пресс не тренят .все тело!чтобы не было сутулости,искривления позвоночника и т.п
Kai Parker Новичок (0) 1 месяц назад
Самые базовые упражнения делать хотя бы минут по 10 в день и будет результат емли у вас его нет то либо жира на животе много либо так занимаетесь
Влад Next Просветленный (31218) 1 месяц назад
А что ты хочешь получить в итоге то?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216181) 1 месяц назад
Помочь-без проблем. Пресс -точнее прямая мышца живота - такая же мышца как скажем мышцы груди или бицепса. Ни кто не делает жим лёжа на 30-50 повторов. Это бесполезно.с прессом тоже самое. Пока ты,не придумаешь как дома делать пресс на 6-12 повторов ни чего не получиться. В зале это сделать гораздо проще.
горизонт событий Оракул (97177) 1 месяц назад
нету нету не было у тебя стимула
и наверняка что нету и сейчас

вот программа на мышцы живота
  • скручивания на наклонной скамье
  • подъём ног в висе на турнике
  • подъём туловища на брусьях
5 подходов 20 40 повторений (важно чтобы отказ мышц был в этом диапазоне)

вот смотри дополнительные утяжеления
  • диск от гантелей/штанг
  • рюкзак
  • жилеты
Похожие вопросы