Помогите найти песню!
Всем привет, выложила такой же пост на Пикабу, но попробую ещё здесь и надеюсь люди здесь помогут! Ищу песню уже давно, была на старой странице в Вконтакте, но доступа к нему нет, поэтому пожалуйста помогите. Не помню, ни названия, ни исполнителя, даже слов и мотива, но помню что песня безумно нравилась.
На обложке альбому исполнитель, мужчина, лет 30, в белой футболке, синих джинсах и по моему там есть гитара. Мужчина сидит на полу в помещении, положив локти на колени, помню что были голубоватые цвета, может быть на заднем плане небо, стена тоже вроде кирпичная и немного белая. Сразу скажу, исполнитель не русский, а так же не поет на английском. Язык очень похож на норвежский, но не могу утверждать, определенно именно в эту сторону. Сама песня досточно лирическая, похожа на балладу.
Если кому-то интересно как я наткнулась на эту песню, то она мне попалась в альбоме рекомендаций по моему вкусу. Знаю, что описание расплывчатое, но повторюсь слов и матива я не помню, лишь смутное ощущение от песни. Пожалуйста, если кто-то знает, помогите, ищу её второй год!
Дополнение! Вспомнила что в одной из строк есть это слова, постоянно крутиться в голове когда вспомню эту песню, вот предположительные языки на которых поет певец: польский (Nowak), чешский (Novák), словенский (Novák), словацкий (Novák) и венгерский (Novák).
жанр музыки? какой приблизительно год выпуска песни?