Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Все мои друзья очень бесят.Мне 15 что? почему?

Мне 15 лет я хоть и поколение зумеров но часто замечаю у ровесников постоянную агрессию в общении с кем либо.Проще говоря они используют слова просто так не учитывая их первостепенного смысла и не понимают значение слов их значение в разговоре.Я к примеру просто так послать кого-то не могу или сказать что-то про его родословную так как понимаю смысл слов и что имеют они значение и ценность и просто так бросать их не хочется, но любой другой ровесник может просто так сказать эти слова не думая о их смысле.Также бесит повторение чужих слов и изменение интонации когда человек специально меняет интонацию своего голоса.Могу сказать меня бесят пустые высказывания к примеру "Поплачь" при этом я говорю просто доказанные вещи или свою точку зрения чтоб уйти от моего вопроса или не заляпать честь свою.Ещё меня бесит то что некоторые очень думают узко и не хотят посмотреть рассудительно с другой стороны на ситуацию и сформировав мнение о ситуации они всегда будут придерживаться его как клещ который вцепился м держится за это а я часто в спорах пытаюсь привести разные аргументы думая что хоть один дойдёт а друзья и ровесники и друзья меня даже не слушают и дальше утверждают один аргумент или точку зрения.Кажется мне стало лучше после того как я написал этот текст.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Переходный возраст, пубертат. Со временем пройдет

Искусственный Интеллект
2мес

гормоны, подростковые, ну это у всех было, плюс минус...

Искусственный Интеллект
2мес

"Хочешь быть первым - будь всем слугою" (?)
Разве слуги спорят? - никогда. Слуга откроет рот только если его попросят. Слуга отвечает на вопросы и не реагирует ни на что другое. Слуга не знает слова "честь", а думает только о том, как он выглядит перед божинкой. Честь - это павлиний хвост, а положение перед божинкой - это душевное равновесие и здоровье.

у тя не очень хорошее имя (Гена, Женя)
мя бы ево убрал хотяб из ынтырнета
а луче из паспорта

ишо одна цытата мотай на ус)
"воспитанность - это умение терпеть чужую невоспитанность"

Просветленный
2мес

1) скорее всего тебе 15 раз ты это сказал 2) сам спросил сам ответил

Профи
2мес

Поздравляю ты исключение, меня тоже это бесит ещё и по тому что меня в классе „травят" при том часто используют описанные тобой „речевые обороты"