Все мои друзья очень бесят.Мне 15 что? почему?
Мне 15 лет я хоть и поколение зумеров но часто замечаю у ровесников постоянную агрессию в общении с кем либо.Проще говоря они используют слова просто так не учитывая их первостепенного смысла и не понимают значение слов их значение в разговоре.Я к примеру просто так послать кого-то не могу или сказать что-то про его родословную так как понимаю смысл слов и что имеют они значение и ценность и просто так бросать их не хочется, но любой другой ровесник может просто так сказать эти слова не думая о их смысле.Также бесит повторение чужих слов и изменение интонации когда человек специально меняет интонацию своего голоса.Могу сказать меня бесят пустые высказывания к примеру "Поплачь" при этом я говорю просто доказанные вещи или свою точку зрения чтоб уйти от моего вопроса или не заляпать честь свою.Ещё меня бесит то что некоторые очень думают узко и не хотят посмотреть рассудительно с другой стороны на ситуацию и сформировав мнение о ситуации они всегда будут придерживаться его как клещ который вцепился м держится за это а я часто в спорах пытаюсь привести разные аргументы думая что хоть один дойдёт а друзья и ровесники и друзья меня даже не слушают и дальше утверждают один аргумент или точку зрения.Кажется мне стало лучше после того как я написал этот текст.
Переходный возраст, пубертат. Со временем пройдет
гормоны, подростковые, ну это у всех было, плюс минус...
"Хочешь быть первым - будь всем слугою" (?)
Разве слуги спорят? - никогда. Слуга откроет рот только если его попросят. Слуга отвечает на вопросы и не реагирует ни на что другое. Слуга не знает слова "честь", а думает только о том, как он выглядит перед божинкой. Честь - это павлиний хвост, а положение перед божинкой - это душевное равновесие и здоровье.
у тя не очень хорошее имя (Гена, Женя)
мя бы ево убрал хотяб из ынтырнета
а луче из паспорта
ишо одна цытата мотай на ус)
"воспитанность - это умение терпеть чужую невоспитанность"
1) скорее всего тебе 15 раз ты это сказал 2) сам спросил сам ответил
Поздравляю ты исключение, меня тоже это бесит ещё и по тому что меня в классе „травят" при том часто используют описанные тобой „речевые обороты"