Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходила повестка с военкомата

Крис Джонсон Ученик (164), на голосовании 1 неделю назад
Мне 16 лет, скоро 17. Большинству моих знакомых и одногруппников приходила повестка или звонокв военкомат. Но мне нет, абсолютно ничего, не звонка, не повестки, несколько раз проверял почтовый ящик — ничего. Я читал, что если с 01.01 до 31.03 не встать на учет военкомат — будут проблемы, я их не хочу. Что делать в моем случае? Если не приходила, так и плюс боюсь, что в 18 лет от того, что на учет не встал будут проблемы
Голосование за лучший ответ
Данил Устьянов Знаток (482) 1 месяц назад
иди в военкомат и вставай на учёт. А ещё лучше купи кефир выпей на ночь и просрись жидко)
Крис ДжонсонУченик (164) 1 месяц назад
Это сделает твой отец, хорошо?
Данил Устьянов Знаток (482) Крис Джонсон, покакац и пописац
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (199817) 1 месяц назад
Сходи сам в военкомат, встань на колени и моли, чтобы они тебе выписали повестку
КОНСУЛьтант Профи (675) 1 месяц назад
Здравствуйте!

В вашем случае вам придётся самому идти в военкомат и проходить процедуру ППГВУ. И лучше не затягивайте, потому что вам нужно будет сдать анализы, пройти врачей и ВОЗМОЖНО сходить в больницу, если вдруг будут какие-либо подозрения на болезни ( к примеру плоскостопие).

Удачи вам, если у вас есть вопрос - задавайте. На личном опыте отвечу ( самому скоро в военкомат (самому 18)) :333
Надеюсь на лучший ответ

©13.03.2025
Крис ДжонсонУченик (164) 1 месяц назад
А если не пойду? Мне ничего не приходило, что-то будет?
КОНСУЛьтант Профи (675) Крис Джонсон, здесь точно не скажу, потому что повестки не было. Но точно ничего хорошего не будет. Почитайте ст.21.5 КоАП
Иван Иванов Искусственный Интеллект (357549) 1 месяц назад
при такой постановке вопроса можно самому сходить в военкомат. Паспорт не забудь.
Или разумеется можно позвонить
servol Оракул (98329) 1 неделю назад
встань на воинский учёт,,,,
Похожие вопросы