Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем можно устроиться в 16 лет?

ERMAK Ученик (161), на голосовании 20 часов назад
Оч хочу устроиться на подработку, чтобы были деньги на собственные нужды. Вот сейчас хочу начать копить, а куда пойти работать не знаю. Куда такого дырявого пня как я могут взять?
Голосование за лучший ответ
Radeon_Сергеевич Оракул (68734) 1 месяц назад
КУРЬЕР
Dan1ff_kaГуру (3905) 1 месяц назад
Какой?
Radeon_Сергеевич Оракул (68734) обычный
актуалочка чикибамбони Мастер (1371) 1 месяц назад
можешь пойти на завод, мой друг на заводе с 14 лет пашет
Demidden_77 Мастер (1122) 1 месяц назад
Некоторые варианты профессий, на которые можно устроиться в 16 лет:

Официант. Такая работа требует хороших коммуникативных навыков, знания этикета и хорошей памяти, так как нужно будет запомнить все позиции в меню и держать в уме заказы посетителей.
Оператор call-центра. В обязанности работника, как правило, входит приём входящих звонков, консультация клиентов и регистрация заявок от них.
Работник торгового зала или консультант. Многие крупные магазины одежды готовы брать на работу несовершеннолетних.
Оператор аттракционов, работник пункта проката. В обязанности входит подготовка парка к открытию, запуск аттракционов, контроль билетов.
Няня, помощник воспитателя. Работа для подростков, которые любят детей и готовы ухаживать за ними, помогать поддерживать чистоту в помещениях детского сада, выносить мусор.
Комплектовщик заказов. Такая должность предполагает фасовку, маркировку и упаковку интернет-заказов.
С 16 лет подросток может самостоятельно заключить трудовой договор с работодателем. До этого ему потребуется письменное согласие одного из родителей и органов опеки.
Ярослав Брянский Профи (845) 1 месяц назад
Оформить самозанятость, как вариант. ИП тоже можно
Пицца Вкусная Ученик (170) 1 месяц назад
В кафешку думаю возьмут, официантом. Если внешность хорошая то и моделью можно
La Costa Гуру (2686) 1 месяц назад
На склады озон можно пойти, куда то кассиром, где ты будешь проходить стажировку, подрабатывать, а когда 18 лет будет, официально туда устроишься
Robot Fish Гуру (4071) 1 месяц назад
ну раз дырявый, как ты сам написал, то можно в гей клуб)))
михаил романовский Оракул (60365) 1 месяц назад
город большой ? а то можно и учёбу бросить
Станислав Гелаев-Бойко Ученик (187) 1 месяц назад
Яндекс доставка. Надо купить термокороб и найти парк для работы. Но там платят копейки и будешь пахать как негр на плантации за 17к в месяц. Летом 40к в месяц.
Похожие вопросы