Активация Windows через командную строку. Как удалить?
У меня была нелицензированая виндовс, со всеми вытекающими, плашкой внизу и недоступны были обои, но мне это не мешало никак пользоватся ПК, но сегодня младший брат без спросу "активировал" винду через командную строку, вводил он туда powershell iex (irm ' activated.run/key ') - вот эту команду. Я же как узнал че он намутил, быстро снёс винду, чтобы не плодить себе никаких вирусов ,но уже на чистой установленной с флешки винде, меня ждало что Винда уже активирована, это значит что вредный код который ввел мой брат еще сидит в ПК? Как его удалить с концами? Если переустановка и форматирование диска не помогли...
Не обижайтесь, но вы дурень. А младший брат оказался умнее.
Активация указанным способом привязывает ОСь к материнке на оф. сервере, не более. В отличие от дряни типа KMS.
лол. Это команда. Говоришь, винда выполняет. Нету вирусов ни каких.
Я толком не знаю про это, но звучит как то бредово, причëм тут вирусы когда дело в командной строке, да и если ты снëс винду (и Форматировал диск) то там НИЧЕГО остаться не могло. Да и как бы оно вообще с вирусами контактировало, когда это просто команды изменения (реестра?) или подобного
Бяка, выброси