Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто проверяют арендаторов на наличие судимости

Раиса Раиса Мудрец (12905), открыт 1 неделю назад
7 ответов
Каталина коноплецкая Мудрец (14167) 1 неделю назад
Никогда практически, если чел не выглядит прям сильно подозрительно
floxard flox Мыслитель (6091) 1 неделю назад
Так часто, как пользуются услугами профессионалов. Т.е. достаточно редко...
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129147) 1 неделю назад
Часто. Но можно об этом прямо сказать.
Раиса РаисаМудрец (12905) 1 неделю назад
Прямо тогда моему знакомому откажут. Что он скажет? Что под пытками заставили признаться в ограблении жилых домов путем разбития оконного стекла? Чем он докажет, что так и было? Воры никому не нужны.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129147) Раиса Раиса, значит не говорить
. . Оракул (62950) 1 неделю назад
При заключении договора всегда рекомендуют проверять на судимость и банкротство.

"Как проверить арендатора квартиры", https:/ /realty.yandex.ru/journal/post/neobhodimaya-ostorozhnost-kakproverit-arendatora-kvartiry/

"Арендодатель и арендатор: права, обязанности и зоны ответственности",
https:/ /realty.yandex.ru/journal/post/arendodatel-arendator-prava-obyazannosti-zony-otvetstvennosti/
Мне не надо проверить аренда ора квартиры. Мой знакомый планирует съехать из рабочего общежития и снимать, но он сидел по ложному обвинению. Какие у него шансы на съем?
. . Оракул (62950) Это будет зависеть от настроения арендодателя - нужно искать среди них покладистых, или которым срочно нужны деньги.
Денис Красавчик Оракул (89422) 1 неделю назад
Интересный момент.
Вот тебя нужно бы проверить было, уж такой подозрительный типчик, с седыми волосами, что никак не закрашиваются краской
Я вот всю ночь думал , про краску, и решил посоветовать Pallett
Уж такая дрянная краска, самая дешевая, зато стойкость отменная, она просто обязана закрасить твои седые волосы
И с Раисой поделись, она также мучается с седыми волосами )
Я и есть Раиса и Палетт НЕ брала седину, зато пятнадцать лет назад все сржгла Вы рекламный агент этой марки?
Похожие вопросы