Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

После игры майнкрафт началась серьезная паранойя.

Добрый вечер. Недавно решил поиграть в майнкрафт в мирный режим. Вокруг тебя никого нет. Если зомби, скелетов или криперов нету, то что теперь так меня беспокоит? Тогда я нашел лесной особняк. Я как-будто последний человек, которого еще не нашла странная сущность, из-за которой все мобы исчезли. И если в особняке я пробивался через толпу монстров, то теперь… Никого нет(или оно следит). У меня очень сильная паранойя, мне кажется, что за мной следит сущность, которая и виновна в исчезновении всех мобов. Но вот теория - фактически, майнкрафт симуляция, я по одной кнопке могу удалить всех мобов(или это оно влияет на мой разум), а вдруг, когда меня нагонит сущность, оно включит мирный режим в нашей вселенной? Тогда я останусь один… Я буду проходить мимо апокалипсиса, аварий… Но ни тр@пов, никого не будет… Дальше я зашел в ад. И вроде бы, на тебя нападают гасты, пиглины… Как бы ни так. Никогда не было такого чувство, что в аду-безопасно… Но я не мог нормально бродить по крепости херобрина, после 10 минут, у меня началась паническая атака, т.к. в одном сундуке мне попался порох и кость, а дальше зловещая музыка. Я сразу выключил пк и лег на кровать. Впереди было 2 выходных, после которых опять на работу. Я не мог встать с кровати. Я боялся, что эта сущность найдет меня, увидит и отправит меня одного в огромный мир, где пусто. Мне начали казаться странные звуки за закрытов дверью, панические атаки, паранойя, что за дверью кто-то есть и у него нехорошие намерения. Так я пролежал выходные, и только в воскресенье, друг хотел переночевать, т.к. облевал ковер и теперь у него там пахнет. Только тогда я почувствовал себя в безопасности. Люди, помогите, я я мне не очень хорошо, друг еще у меня ночует, но когда он уйдет… Мне будет не очень хорошо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

Херобрина нет, знаешь почему? Потому что в коде его не прописано. А из ниоткуда ну не могут появиться новые строки. Если бы в игре была паранормальная сущность, то игру бы давно закрыли, хотя одна гигантская паранормальная сущность с названием Майкрософт сама с этим справляется отлично.
И есть ещё одна деталь. В детстве посмотрел Зеркала и боялся демона в зеркалах. Я победил страх двумя вещами. Первая не относится к теме, а вторая это размышления "Как будто бы есть дело демону до какого чела из Муосранска"

Почаще смотри Утопию шоу. А ещё сходи к психологу.

Майнкрафт это песочница. Максимум почему игрок там один, это потому что игра разделена на соло и на мультиплеер игру. Посмотри СП, DSMP, Майншилд, прохождения ютуберов Майнкрафта - Брейндит, Модди в плейлисте Идеальная генерация, тысячи сезонов Лололошки

Профи
2мес

Мир относиться так как ты относишься к миру.
Если ты с добрыми намерениями к миру , то мир тоже.
Да вообще мир добр к тебе.
Я вот вообще стараюсь коровок и живность не обижать в Майнкрафте...

Ученик
2мес

ничего страшного