Почему в последнее время так часто стали набрасываться собаки на людей? уже страх ходить по улице тем более с ребенком
Почему почти в каждой новости нападение собак в последнее время? Что происходит вообще. Сегодня идём с ребенком и бегают собаки без поводков и намордников. А рядом хозяева идут и держат поводок в руках! Но собаки главное на самовыгуле без поводков и это на площадке, где много народа и детей. Хоть и собаки маленькие как кошки но все же и они могут набросится на ребенка. А был и такой случай недавно со мной, шла мне на встречу женщина в возрасте с овчаркой и тут она отпускает эту овчарку с поводка и эта овчарка мне на встречу бежит, я аж руки в карман убрала, жесть, перепугались знатно. А летом был случай, хозяйка идёт с двумя собаками и одна большая ее собака бежит прямо на моего ребенка, я ей кричу "уберите собаку, ребенок напугался" и только тогда она ее отозвала от нас, а если бы я не сказала то так бы и смотрела как она на моего ребенка прыгает. а она в ответ "да она не кусается, она так ласкается" ругаться уж не стала, а то кто знает, натравит ещё специально.
Шли как то с ребенком от моей матери и из котельной на нас бежит стая здоровых собак, а мы просто шли и даже не подозревали о них (собаки живут в этой котельной 5 больших), они увидели нас из далека и давай бежать на нас и скаляст и громко лаяли
Уже и на улицу с ребенком выходить страшно, за ребенка страшно, если бы не мужчина на машине они бы разодрали нас. Они так за всеми бегут и бросаются на людей, но на нас с ребенком что то совсем ополчились. Я шла домой и меня всю трясло, мне так страшно стало за ребенка. Позвонила в полицию, ну они приехали к ним и ответ мне такой дали "ничего сделать не может, собаки на их территории" люди никто больше не жаловались, никому не нужно это. Получается мы виноваты, только в чем, в том что шли? А где ещё идти если дорога одна.
А вот эта ситуация меня просто убила! Пришли к подруге, подруга отошла домой а я с ее ребенком и со своим они сидели в песочнице перед домом и играли, а у соседей лаяла из загородки на нас собака, я не предала значения, потом она успокоилась и тут она выбирает тихо и бежит быстро на детей, я перепугалась, схватила своего ребенка побежала от нее и мы с ребенком упали, у ребенка ушиб головы был. А подруга смеётся ей смешно, мы все грязные, упали, а ей блин смешно и соседка вышла этой собаки и видать убрала ее. Я вызвала полицию, а парень полицейский "а чё дети в холодном песке играли? Не холодно им было? Намек на то что я мать дурная, детей в холодный песок пустила. Я не выдержала и накричала на полицию был парень молодой и женщина " ничего говорю вы не делаете, только приезжаете и что то пишите, если что с ребенком случится убью их псов и только попробуйте меня за это посадить" эта женщина мент давай на меня орать " ты чё, истеричка малолетняя, я тебя щас упеку на 15 суток, будешь ещё голос на меня повышать". Подруга после этого перестала со мной общаться, я же при детях на ментов наорала и ее дочка потом подшучивать на до мной начала "у нас тут собачка бегает, вы ее наверное тоже боитесь?".
Ну, вы действительно истеричка... Собака никого не тронула, сами своему ребёнку голову разбили. Вам лечиться надо...
Ничего не поменялось, как жрали одного человека в две недели, так и жрут. Просто сми чаще об этом пишут.
У таких собачников нет уважения ни к людям ни к собакам, по ситуации можно обратиться в правоохранительные органы по неумышленному нападению
Маленький перцовый баллончик решает много проблем. А большой баллон "ANTIзверь" даже медведей разгоняет...
Я у них кости воpую чтоб они так не делали а потом сам грызу их