Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в последнее время так часто стали набрасываться собаки на людей? уже страх ходить по улице тем более с ребенком

Елена Трунина Ученик (10), на голосовании 1 неделю назад
Почему почти в каждой новости нападение собак в последнее время? Что происходит вообще. Сегодня идём с ребенком и бегают собаки без поводков и намордников. А рядом хозяева идут и держат поводок в руках! Но собаки главное на самовыгуле без поводков и это на площадке, где много народа и детей. Хоть и собаки маленькие как кошки но все же и они могут набросится на ребенка. А был и такой случай недавно со мной, шла мне на встречу женщина в возрасте с овчаркой и тут она отпускает эту овчарку с поводка и эта овчарка мне на встречу бежит, я аж руки в карман убрала, жесть, перепугались знатно. А летом был случай, хозяйка идёт с двумя собаками и одна большая ее собака бежит прямо на моего ребенка, я ей кричу "уберите собаку, ребенок напугался" и только тогда она ее отозвала от нас, а если бы я не сказала то так бы и смотрела как она на моего ребенка прыгает. а она в ответ "да она не кусается, она так ласкается" ругаться уж не стала, а то кто знает, натравит ещё специально.
Шли как то с ребенком от моей матери и из котельной на нас бежит стая здоровых собак, а мы просто шли и даже не подозревали о них (собаки живут в этой котельной 5 больших), они увидели нас из далека и давай бежать на нас и скаляст и громко лаяли
Уже и на улицу с ребенком выходить страшно, за ребенка страшно, если бы не мужчина на машине они бы разодрали нас. Они так за всеми бегут и бросаются на людей, но на нас с ребенком что то совсем ополчились. Я шла домой и меня всю трясло, мне так страшно стало за ребенка. Позвонила в полицию, ну они приехали к ним и ответ мне такой дали "ничего сделать не может, собаки на их территории" люди никто больше не жаловались, никому не нужно это. Получается мы виноваты, только в чем, в том что шли? А где ещё идти если дорога одна.
А вот эта ситуация меня просто убила! Пришли к подруге, подруга отошла домой а я с ее ребенком и со своим они сидели в песочнице перед домом и играли, а у соседей лаяла из загородки на нас собака, я не предала значения, потом она успокоилась и тут она выбирает тихо и бежит быстро на детей, я перепугалась, схватила своего ребенка побежала от нее и мы с ребенком упали, у ребенка ушиб головы был. А подруга смеётся ей смешно, мы все грязные, упали, а ей блин смешно и соседка вышла этой собаки и видать убрала ее. Я вызвала полицию, а парень полицейский "а чё дети в холодном песке играли? Не холодно им было? Намек на то что я мать дурная, детей в холодный песок пустила. Я не выдержала и накричала на полицию был парень молодой и женщина " ничего говорю вы не делаете, только приезжаете и что то пишите, если что с ребенком случится убью их псов и только попробуйте меня за это посадить" эта женщина мент давай на меня орать " ты чё, истеричка малолетняя, я тебя щас упеку на 15 суток, будешь ещё голос на меня повышать". Подруга после этого перестала со мной общаться, я же при детях на ментов наорала и ее дочка потом подшучивать на до мной начала "у нас тут собачка бегает, вы ее наверное тоже боитесь?".
Голосование за лучший ответ
марсианин Знаток (260) 1 месяц назад
чтобы жизнь медом не казалась
RatÆCat Оракул (77996) 1 месяц назад
Хз, я их ногами бью, как подходят
NerkaKaseopeya Просветленный (25476) 1 месяц назад
Потому что хозяева их выпускают погулять мозгов у них нет и пофигу им на окружающих, носи ссмльоц балон ножи и равмат и ребенку дай
Эйвия Просветленный (26763) 1 месяц назад
Государству на людей плевать, на собак тем более. Строили бы приюты да решали что-то, нет же..
Артем ЮдинОракул (55637) 1 месяц назад
уже были новости что готовится обсудить проект
законопроета что бы кастрировать и прививать собак и дать 2 месяца на поиск владельцев бездомных собак а потом усыпят
Golden Flower Просветленный (44579) 1 месяц назад
Не знаю, очень много встречалось собак на улицах, ни разу ни одна из них даже не залаяла на меня, пробегают мимо без внимания и всё. Либо внимание заостряют и начинают руками махать, гонять, орать, либо еще что-то, не верю в то, что беспричинно бросаются прям постоянно.
Елена ТрунинаУченик (10) 1 месяц назад
Мы и не обращали внимание. Но когда на тебя стая бежит, то тут уже и незнай что делать
Имя Фамилия Мыслитель (7917) 1 месяц назад
Я у них кости воpую чтоб они так не делали а потом сам грызу их
Артем ЮдинОракул (55637) 1 месяц назад
ты все правильно делаешь так держать!
Tima Знаток (357) 1 месяц назад
Кормить перестали, поэтому появились квадроберы
Скуф Гуру (2882) 1 месяц назад
Да вот из последнего девочку 9 лет разорвали, насмерть, причем вроде небольшие такие собаки. Бродячих нужно отстрелиивать и все дела
Vincent JKKK Ученик (179) 1 месяц назад
У таких собачников нет уважения ни к людям ни к собакам, по ситуации можно обратиться в правоохранительные органы по неумышленному нападению
Елена ТрунинаУченик (10) 1 месяц назад
Полиция приехала, штраф хозяину котельной выписал и сказал что на мать с ребенком напали. Он их посадил на цепь на 2 дня и потом они снова гуляли и уже на других людей нападали. И никто не жалуется
Vincent JKKK Ученик (179) Елена Трунина, Снимаете видео и фото доказательства и напрямую идите с ними в полицию
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (307265) 1 месяц назад
Ничего не поменялось, как жрали одного человека в две недели, так и жрут. Просто сми чаще об этом пишут.
Алексей Искусственный Интеллект (114250) 1 месяц назад
Маленький перцовый баллончик решает много проблем. А большой баллон "ANTIзверь" даже медведей разгоняет...
Z.R.R. Оракул (81492) 1 месяц назад
Ну, вы действительно истеричка... Собака никого не тронула, сами своему ребёнку голову разбили. Вам лечиться надо...
Gen_Rad Искусственный Интеллект (133793) 1 месяц назад
Почитайте сообщение в ленте: "Клишас: проект об уничтожении животных в приютах противоречит постановлению КС" Собачки в вашей стране вас кушают и будут кушать. Даже на переходах людей можно намеренно и безнаказанно давить, а собачку не трожь!
Похожие вопросы