


Как сделать чтобы рис лучше переваривается желудком? Чтобы без запоров было
рис нужно исключить из меню навсегда
Он кроме вреда ничего не дает
Крахмал и витамины групп B
так витамины можно извлекать из овощей
и фруктов
там изобилие
Или варите бурый рис, коричневый
что едят китайцы и вьетнамцы
только противный он на вкус, пробовал, проплевался и больше не покупаем его)
Клетчатки употреблять достаточное количество. Замечали что азиаты помимо риса едят очень много овощей, вот и весь секрет. Я тоже очень люблю рис, обычно овощи помогают, плюс можно кефир с тремя ложками клетчатки сутра выпить, будет дополнительная стимуляция. Ну и слабительное на крайний случай есть, если вдруг так случилось что запор, пью Регулакс и нет проблем)
Есть только хорошоразваренный круглозернистый рис. Можно промыть от слизи( именно она усложняет переваривание), но будет потеря во вкусе. Одновременно принимать клетчатку в продуктах, либо отдельно купленную в аптеке.
Мне помогает концентрироваться и приказывать своему телу очиститься. Тужусь и приказываю калу выйти из меня, покинуть мое тело, помогает.
естественно надо рис хорошо варить добавлять много воды и есть с салатом или овощами