Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Бьютилэнд
+2

Как сделать чтобы рис лучше переваривается желудком? Чтобы без запоров было

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
4мес

рис нужно исключить из меню навсегда
Он кроме вреда ничего не дает
Крахмал и витамины групп B
так витамины можно извлекать из овощей
и фруктов
там изобилие
Или варите бурый рис, коричневый
что едят китайцы и вьетнамцы
только противный он на вкус, пробовал, проплевался и больше не покупаем его)

Аватар пользователя
Мастер
4мес

Клетчатки употреблять достаточное количество. Замечали что азиаты помимо риса едят очень много овощей, вот и весь секрет. Я тоже очень люблю рис, обычно овощи помогают, плюс можно кефир с тремя ложками клетчатки сутра выпить, будет дополнительная стимуляция. Ну и слабительное на крайний случай есть, если вдруг так случилось что запор, пью Регулакс и нет проблем)

Аватар пользователя
Просветленный
4мес

Есть только хорошоразваренный круглозернистый рис. Можно промыть от слизи( именно она усложняет переваривание), но будет потеря во вкусе. Одновременно принимать клетчатку в продуктах, либо отдельно купленную в аптеке.

Аватар пользователя
Знаток
4мес

Мне помогает концентрироваться и приказывать своему телу очиститься. Тужусь и приказываю калу выйти из меня, покинуть мое тело, помогает.

Аватар пользователя
Мастер
4мес

естественно надо рис хорошо варить добавлять много воды и есть с салатом или овощами