Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли работать в полицейском участке с шизотипическим расстройством личности?

виктория кот Ученик (168), на голосовании 20 часов назад
Учусь по специальности «правоохранительные органы». Скоро практика и скорее всего направят в какой нибудь участок. Но я стою на учете уже больше года. Один раз была в стационаре по своему желанию, при котором мне и поставили этот диагноз. Каждый месяц посещаю врача и вроде бы всё ок, никаких нареканий. Могут ли пропустить на такую работу? Хотябы бумажную
Голосование за лучший ответ
IJ Мастер (1513) 1 месяц назад
так не рассказывай об этом на работе и все
виктория котУченик (168) 1 месяц назад
вы никогда не работали на официальной работе? Грустно конечно, что ваше восприятие внешнего мира как у 5 летнего
IJ Мастер (1513) виктория кот, а что там надо комиссии проходить? ну так скажи на комиссии у психиатра что никаких проблем нет
FENIX Профи (584) 1 месяц назад
Все зависит от заключения врачей и степени болезни. Лучше проконсультироваться с врачом и уточнить условия.
イワン フロロフ Мастер (1401) 1 месяц назад
А ты девственница? Забыла уточнить
FENIXПрофи (584) 1 месяц назад
я дя❤
виктория котУченик (168) 1 месяц назад
Нет, извини, первый раз отдала твоей покойной матери, упокой ее душу господь
Максим Морозов Мыслитель (8639) 1 месяц назад
Вы в сказке живёте? У нас это называется отдел полиции, а не полицейский участок. С таким диагнозом можно ли служить в полиции - спросите, непосредственно, в полиции
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (371282) 1 месяц назад
Там тоже есть какая-то бумажная работа. Мужики её не любят, может вас туда посадят.
седой # Искусственный Интеллект (259914) 1 месяц назад
странно как тебя приняли на учёбу.
no neim Оракул (68427) 4 недели назад
и на хрена ты пошла получать образование, на трудоустройство по которому ты не пройдешь медкомиссию?
Похожие вопросы