Как создать новый аккаунт авито после блокировки старого
в общем история такая, я около 5 лет работал на авито, и считаюсь отличным продавцом на авито, профиль 5 звёзд, 50+ отзывов, но в один момент его просто заблокировали без причины, я написал в поддержку, они пишут видимо какая то ошибка, профиль разблокирован, только захожу в него снова, и снова прилетает бан, только пермач, честно я ничего не понял, но поддержка вопрос решать не особо хочет
так вот, авито это моя основная работа, мне пишут что я теперь могу создать аккаунт и выступать только в роле покупателя, но не продавца, кто нибудь знает способ как создать аккаунт и продолжить продавать, честно, без обмана и тд, в целом я этим никогда не промышлял, что бы авито не запалило и не забанило второй аккаунт просто так, у меня есть левая новая симка, есть новый телефон запечатанный, что нужно делать и какие условия соблюдать?
Создайте новый аккаунт, используя другую электронную почту и номер телефона. Вы уже упомянули о новой сим-карте и телефоне — это хороший шаг. Убедитесь, что вы не используете никакие данные, которые могут привязать новый аккаунт к старому.
Используйте другой интернет-подключение, чтобы избежать отслеживания по IP. Например, это может быть другой Wi-Fi или мобильный интернет. Если у вас есть возможность использовать VPN, это также может помочь.
Заполните профиль, добавьте информацию, в которой не будет упоминаний о вашем старом аккаунте. Избегайте использования похожих описаний или фотографий.
Не размещайте слишком много объявлений сразу, чтобы не привлекать внимание к новому аккаунту. Постепенно добавляйте товары, и следите за активностью — избегайте подозрительных действий.
Ознакомьтесь с правилами площадки, чтобы избежать повторной блокировки. Не публикуйте объявления, которые могут считаться нарушающими эти правила.
Ну вообще советую с нового тела и новой симки зарегать аккаунт на себя, зарегать новую почту, заказать +- 5 посылок себе, и ток потом вернуться в роль продавца