Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказ выпущен импортной таможней его отправят на сортировочный терминал что это означает?ОЗОН

DrKennu Famsgkl Ученик (31), открыт 3 недели назад
Заказал поссылку с озона из Китая первые 10 дней все было нормально типо раз в 2-3 дня статус обновлялся 5 марта статус сменился на"заказ выпущен импортной таможней его отправят на сортировочный терминал" и так уже не обновляется почти 9 дней,что это может означать?
7 ответов
Иван Козлов Мудрец (10428) 3 недели назад
Эта ситуация означает, что ваша посылка прошла таможенную очистку в стране назначения (то есть в России, если вы заказывали доставку в Россию) и готова к дальнейшей доставке внутри страны.
Райдер64рус Искусственный Интеллект (122679) 3 недели назад
Ожидай заказ дома. Ты зачем волну поднял? Не показывай свою глупость. Молча жди. Отслеживая...
Кирилл Фаворитов Ученик (138) 3 недели назад
Здравствуйте, это значит что таможня Китая выпустила товар, но наша таможня обнаружила что-то подозрительное, его дополнительно проверят, ждите.
Кирилл ФаворитовУченик (138) 3 недели назад
Если кому интересно, то я сам дальнобойщик, много раз с этим сталкивался
DrKennu FamsgklУченик (31) 3 недели назад
Я телефон заказал что там может быть подозрительного
Кирилл Фаворитов Ученик (138) DrKennu Famsgkl, Не обязательно подозрительное, просто доп проверка
Дарья Цайтлер Ученик (147) 3 недели назад
Статус "заказ выпущен импортной таможней" означает, что ваша посылка прошла таможенный контроль и теперь направляется на сортировочный терминал. Это важный этап, но задержки могут возникать из-за большого объема отправлений или необходимости дополнительной проверки. Не переживайте, такие ситуации встречаются часто. Рекомендуется периодически проверять статус вашего заказа и, при необходимости, обратиться в службу поддержки Озон для получения обновлений.
Олег Пупкин Ученик (107) 2 дня назад
Просто подожди
Я тоже сейчас жду заказ из-за рубежа
Как я посмотрел то в последовательности дальше идёт доставка в город получателя ну и соответственно выдача заказа
Так что просто жди

Соответственно если СЦ рядом с твоим городом, то приедет быстро
Если далеко то в среднем 3-4 дня
Похожие вопросы