Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет,как пойти на тренировку ММА

uzumaki uzumakas Ученик (96), на голосовании 20 часов назад
Здравствуйте. Я устал бояться,я устал от того,что у меня мало уверенности в себе,я безумно хочу побороть себя в плане драк и страха. Вообще,ходил только в качалку,занимался армрестлингом,но сами понимаете...чем мне эта качалка поможет. Так вот, безумно хочу пойти на тренировку ММА,но не знаю что нужно вообще для этого. Боюсь что ли как отреагируют новые для меня люди там,я все понимаю,что обычно там встречают нормально,там все по сути должны быть дружными. Накиньие советов, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (35436) 1 месяц назад
ММА не для людей
На самбо иди. или дзюдо
uzumaki uzumakasУченик (96) 1 месяц назад
мне 19
Сергей Иванов Просветленный (35436) uzumaki uzumakas, отлично Вашпе в уличной драке рулит бокс Но там большие шансы стать дурачком.. поэтому самбо
Лиля Чужбинова Ученик (141) 1 месяц назад
Привет! Здорово, что ты решил попробовать ММА — это отличный способ не только развить физическую силу, но и повысить уверенность в себе. Начни с того, что найди ближайшую секцию и запишись на пробную тренировку. Не бойся, все там были новичками и прекрасно понимают твои чувства. Постепенно ты научишься справляться с волнением и страхом. Главное — будь открытым к общению и не стесняйся задавать вопросы. Удачи!
uzumaki uzumakasУченик (96) 1 месяц назад
спасибо большое!
Тамара Елисеева Профи (568) 1 месяц назад
сходи на тренировку просто попробуй не думай о страхе там все нормальные дружелюбные ребята
горизонт событий Оракул (95257) 1 месяц назад
качалка как раз таки поможет стать более уверенным и волевым
что такое страх

как ледяная вода
привыкаешь
Дмитрий Пруцков Гуру (2628) 1 месяц назад
желательно иметь базу - бокс или волька. А так тяжко будет по первой. Никто тебя там убивать не будет, поверь. Подойдёшь, поздоровываешься. Тренеру так и скажешь что начинающий, мол хочу походить. Ну пару тренировок бесплатно, а там посмотришь что да как. Так-же как с качалкой, вот вспомни свой первый раз, поди сикался. Спустя время чувствуешь себя как дома, ну и с единоборствами такая-же фигня
Похожие вопросы