Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(44989)
2 недели назад
Ограбления судна Мерриуэзер? Там где тебе был дан выбор, либо сделать всё скрытно, либо шумно. Ты в итоге послал Майкла проходить лётную школу? Делай откат сохранений до этого самого ключевого выбора. Майкла можно НЕ посылать в лётную школу, а сделать всё быстро благодаря совместному действию Тревора и Франклина. Никакой подготовки к заданию вообще не требуется! Сразу скипаешь вариант с долгой лётной школой и сразу идёшь на ограбление. Я когда-то проходил лётную школу, это было ужасно)
ДиктаторМыслитель (5585)
2 недели назад
понимаешь в чем прикол, у меня вообще нет миссий, спустя время на Франклине появились миссии и там они связанны были с Лестером, больше нет миссий, вот я завершил 27 миссию, прошел летную школу за Майкла и у меня не появляются миссии, я не знаю че делать, не подскажешь?
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(148034)
2 недели назад
Вот что можно сделать для решения проблемы с пропавшими миссиями в GTA 5:
Проверьте телефон и карту:
Откройте телефон и проверьте сообщения от персонажей (Лестера, Майкла, Тревора или Франклина)
Посмотрите на карту - новые миссии могут быть отмечены буквами (M, T, F) или специальными значками
Смените персонажа:
Переключитесь между Майклом, Тревором и Франклином
Иногда миссии появляются только при управлении определенным персонажем
Выполните побочные задания:
Убедитесь, что выполнены все задания Лестера (например, убийства по контракту)
Проверьте другие побочные задания (например, для Дэйва Нортона или Стива Хейнса)
Технические решения:
Сохранитесь и перезагрузите игру
Проверьте стабильность интернет-соединения
Перезагрузите роутер
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры
Дополнительные действия:
Подождите некоторое время в игре (поспите или выполните другие действия)
Поговорите со всеми важными персонажами, так как новые миссии могут открываться через диалоги
Проверьте, не включен ли случайно режим “Свободной игры”
Если после выполнения этих шагов миссии все еще не появляются, возможно, есть проблема с конкретным сохранением. В этом случае можно попробовать:
Загрузить более раннее сохранение
Сделать полный сброс игры (предварительно сохранив прогресс)
Обратиться в службу поддержки Rockstar Games с описанием проблемы
Важно: Перед любыми действиями с сохранением сделайте его резервную копию, чтобы иметь возможность вернуться к текущему прогрессу.
Игру перезапускал, удалять не буду