Все девушки в мире 100 % тупые ?
Почему абсолютно все девушки в мире 100% такие тупые и среди них нет нормальных, они все считают себя лучше всех, относятся к остальным нагло, не уважительно, с высокомерием, считают, что им все можно только из-за того, что они девушки и им все все должны, почему все бабье такое тупое и наглое и почему среди баб не бывает нормальных ?
Потому что ты тупой парень, которого отшила девка, и теперь обижен на весь женский род. Типичный мэн
Я согласен, что женщины очень жестокие, циничные и всякую дичь делают, которая не только мужчинам, но и им же самим потом в зрелости несчастье приносят.
Насчет их тупости. Они думают не так, как мы, мужчины. Все их мыслительные процессы протекают сильно в лимбической системе, которая делает их ближе к животным, чем нас, мужчин, у которых больше задействован Кортекс.
Но женщины все-таки не тупые. Они играют в игру. До 35-40 лет они с вероятностью в 1-5% пытаются урвать топового мужчину и перебирают приборы. Потом в 35-40, когда понимают, что урвать не получается, они уже цепляются за все, что угодно, и все равно находятся лохи, которые их подбирают. Так что они при любом раскладе в выигрыше остаются
Они очень умело используют свою мохнатую кормилицу, чтобы затащить мужчину в ЗАГС, потом развестись и попилить имущество, отжать квартиру или часть квартиры, поставить лоха на алименты. А эту схему они могут за жизнь несколько раз провернуть, что делает их умными
У мужчин лимбичности больше, всё время самоутверждаются, просто этого не замечают. Даже сейчас вы самоутверждаетесь вот этим вот текстом, на который я отвечаю. Вообще то лимбическое мышление у 90% людей, поэтому и живем так, но вам этого не понять, неокортекса нет.
Поплачь об этом.
Хз спроси у женщины которая тебя воспитала
Негативный опыт: Если вы сталкивались с людьми, которые вели себя эгоистично или неуважительно, это могло повлиять на ваше восприятие. Однако это не значит, что все такие
Конечно тебя будут окружать тупые девушки, ведь ты своим стереотипным мышлением кладёшь на девушек вину ответственности, которые к этому отношению не имеют,а так же используешь фамильярное обращение в их сторону, называя их бабами.Умная девушка из-за такого грубого отношения в её сторону уйдет,а глупая останется
Правильно не баба,а женщина/леди/мадам/девушка,будь вежливым,это во-первых
Во-вторых,избавься от стереотипного мышления,уж поверь,не все девушки такие ,говорю я как есть,так как сама девушка:)
почти
по сравнению с тобой-то разве что 1-2 процента
сам то понял, что за бред ты высрал ? То по твоему есть я это все мужчины в мире ? Или получается, что ты себя тоже тупым считаешь, ты же ведь тоже мужчина ?
Меня это бесит, многие парни не успевают меня узнать, и уже нахер шлют, думая, что я тупая, как и все
Я не считают, что мне кто то чем то обязан, сама всё делаю, зарабатываю на свой уход, на хотелки, на свиданий за себя плачу ,да и за парня могу заплатить, ничего плохого не вижу
Парни мне нужны не для денег, а для любви
Не считаю, что у меня есть привилегии из за половой принадлежности
Ко всем отношусь уважительно
Старое и вечное-во многих случаях за кажущейся тупостью скрывается коварство, мстительность и стремление использовать других в своих бездонных ХОТЕЛКАХ.
Может пригодится, погуглите:
-женский коллектив серпентарий