Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Везде запрещено показывать голые сиськи

Вуф-вуф Мудрец (14958), закрыт 1 месяц назад
Но при этом разрешено показывать насилие и убийство

Насилие - это деструктив, минус жизни.
Сиськи - это конструктив, и мотивация плодиться, то есть созидание и плюс жизни.

Ну и в чем тут логика??????
Лучший ответ
ДенисZZZ Мудрец (16368) 1 месяц назад
Не знаю.. Меня сиськи не особо привлекают.
Меня больше само тело, ноги и жопка
ТунецУченик (71) 1 месяц назад
я не буду фапать
ДенисZZZ Мудрец (16368) Тунец, бл. Это первая попавшееся, которую нашёл в интернете в качестве примера
Остальные ответы
Тунец Ученик (71) 1 месяц назад
почему это вазбушдает, есть же 2д аниме тянки
по приколу сижуУченик (179) 1 месяц назад
Хз не помню чтоб хентай возбуждал
Тунец Ученик (71) по приколу сижу, есть и такие отбитые, которых обычное не тянет
Анатолий Зяблин Просветленный (37688) 1 месяц назад
В эротике по телику сиськи можно показывать

P.S. Тинто Брасс у себя в эротике даже х...й показывал, что казалось бы запрещено
Леонида Жаткина Мастер (1143) 1 месяц назад
да уж странно получается насилие показывать можно а сиськи нет как-то не по-людски
Игорь Искусственный Интеллект (114620) 1 месяц назад
тоже не понимаю, ведь сиськи это основа мироздания)
Вуф-вуфМудрец (14958) 1 месяц назад
Они нас с первых секунд жизни кормят)
Игорь Искусственный Интеллект (114620) И вообще, в конституции написано что природные богатства принадлежат народу! Сиськи это и есть природное богатство, а женщины единолично присвоили себе право распоряжаться этими богатствами!)
Сталкер Оракул (55475) 1 месяц назад
не везде. У меня канал есть "Trash TV". Там боевики, ужастики, комедии. Там всё показывают, и курят, и матом разговаривают. В общем всё как у людей
Артур Лындин Мастер (1401) 1 месяц назад
да уж странно получается насилие показывать можно а сиськи нет как-то не по-людски
黒白猫 匿名 Знаток (452) 1 месяц назад
Это всё странная цензура, и то так всё работает не везде. Насилие могут показать на ты либо в виде фильмов, либо в новостях. В новостях - с блюром, в фильмах - без, и там нет лютой жести, в основном. Грудь и т.д. показывают лишь на 18+ каналах, т.к. это развращает людей, может детей, если у них ты в свободном доступе. Вообще Пх - не стоит смотреть, это доказано многими учёными - то же как фактор запрета показа на простых ТВ каналах. Так же их предназначение - другое, поэтому не показывают.
Похожие вопросы