Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юзеры Самсунга вопрос к вам

Ковачин Хатун Ученик (95), закрыт 2 недели назад
Какой тф лучше подарить маме? Samsung z flip 5, Samsung s23 или Samsung s 22 ultra? Именно эти модели.бюджет позволяет. От 30 до 45тыс.
Какие плюсы и минусы у этих тф? Знаю, что зэт флип быстро экран сломается. Но красивый гад. Ультра очень большой как лопата. Не знаю, маме понравится ли…
Ей особо не интересно качество фотографий , главное чтобы фотало. Чтобы памяти много было. В тяжелые игры не играет, только три в ряд и т д и т п. Читает в основном книги. И смотрит ютуб
Лучший ответ
Алексей Серков Ученик (140) 1 месяц назад
Если твоей маме не важен размер телефона то лучшим конечно же будет s22 ultra, так как z5 flip проживёт не долго так как такой механизм на практике показал что им становится плохо уже через 3-4 года. А s23 хоть и маленький но довольно плох в автономности, но с условием того что она телефоном пользуется не часто , то можно рассмотреть s23.
Остальные ответы
Наталья Петрова Мыслитель (6367) 1 месяц назад
флип
Ковачин ХатунУченик (95) 1 месяц назад
Почему?
Ковачин Хатун, ! Z-Flip - складные. Лучше не надо, быстро может выйти из строя. Такие смартфоны пока, как понты, как и раньше были складные телефоны.
Леонид Суминский Ученик (128) 1 месяц назад
Если мама ценит стиль и компактность, Samsung Z Flip 5 будет отличным выбором. Он элегантный и удобный, но экраны действительно могут быть уязвимыми. Samsung S23 — хороший баланс между производительностью и удобством, с отличной камерой и достаточным объемом памяти. S22 Ultra, хоть и мощный, может оказаться слишком громоздким для повседневного использования. Если важен размер и легкость, выбирайте S23.
黒白猫 匿名 Знаток (442) 1 месяц назад
Я не юзер самсы, но зетка возможно хрупкая и экран будет служить не долго, надо будет менять. Нужно будет покупать чехол и в комплекте нет зарядки. Так же он маркий. Лучше 23 брать, и ли 22 ультра - в зависимости от того нужен ли ей стилус. Так же 22 очень элегантный.
Вера Горшкова Профи (626) 1 месяц назад
я бы выбрала s23 он компактный и удобный для чтения и ютуба а зэт флип красивый но хрупкий а ультра слишком большой для мамы
KoMeTo4Ka Знаток (260) 1 месяц назад
возьми даже не андроид, возьми Xiaomi Redmi 12, и все будет ок. Стоит 13k в DNS, и нет проблем
Razny Flamingo Мыслитель (9532) 1 месяц назад
Ну так и нахрена ей телефон за 40 тысяч, если она не пользуется всеми его возможностями?
Ковачин ХатунУченик (95) 1 месяц назад
Мне бы хотелось чтобы хоть раз в жизни у мамы был флагманский телефон, а не такой какой у нее сейчас - очень сильно тупит
Ковачин Хатун Ученик (95) Ковачин Хатун, да и думаю, потихоньку начнёт ценить возможности
lion4ik Искусственный Интеллект (117476) 1 месяц назад
С23, он маленький. Зет флип ненадежный и смысла в раскладушки так то нет, лучше уж фолд) а с22 ультра лопата.
Дмитрий Vbyftd Оракул (52831) 1 месяц назад
Если зрение нормальное Samsung s23. Все раскладушки сейчас на уровне эксперимента. Самса А 56 дождись снижения цен.
Андрей ГубаревПрофи (685) 1 месяц назад
С оговоркой на то что "после" - зрение будет НЕ нормальное. 100%.
Ковачин Хатун Ученик (95) Андрей Губарев, почему? Именно с23?
Андрей Губарев Профи (685) 1 месяц назад
Смотри, пишу как владелец и человек который поддерживает, скажем так, самсунг. Не покупай самсунг маме. Там очень сильно мерцает экран. 40% процентов мерцание всегда. Все что выше 5% портит глаза. Вариант выбора iphone SE III (только НЕ refubished). Он прослужит меньше вам, но вы по полной получите от него удовольствие, от айфона. Также это xiaomi на IPS LCD матрицах, качество экрана похуже - зато будет лопата с тик током и три в ряд на борту. (хотя в айфоне тоже это есть).
Ps. за книги на айфоне мама тебе спасибо скажет.
Похожие вопросы