Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юзеры Самсунга вопрос к вам

Ковачин Хатун Ученик (94), открыт 4 часа назад
Какой тф лучше подарить маме? Samsung z flip 5, Samsung s23 или Samsung s 22 ultra? Именно эти модели.бюджет позволяет. От 30 до 45тыс.
Какие плюсы и минусы у этих тф? Знаю, что зэт флип быстро экран сломается. Но красивый гад. Ультра очень большой как лопата. Не знаю, маме понравится ли…
Ей особо не интересно качество фотографий , главное чтобы фотало. Чтобы памяти много было. В тяжелые игры не играет, только три в ряд и т д и т п. Читает в основном книги. И смотрит ютуб
9 ответов
V2 Гуру (4603) 4 часа назад
флип
Ковачин ХатунУченик (94) 4 часа назад
Почему?
Ковачин Хатун, ! Z-Flip - складные. Лучше не надо, быстро может выйти из строя. Такие смартфоны пока, как понты, как и раньше были складные телефоны.
Леонид Суминский Ученик (128) 4 часа назад
Если мама ценит стиль и компактность, Samsung Z Flip 5 будет отличным выбором. Он элегантный и удобный, но экраны действительно могут быть уязвимыми. Samsung S23 — хороший баланс между производительностью и удобством, с отличной камерой и достаточным объемом памяти. S22 Ultra, хоть и мощный, может оказаться слишком громоздким для повседневного использования. Если важен размер и легкость, выбирайте S23.
黒白猫 匿名 Знаток (294) 4 часа назад
Я не юзер самсы, но зетка возможно хрупкая и экран будет служить не долго, надо будет менять. Нужно будет покупать чехол и в комплекте нет зарядки. Так же он маркий. Лучше 23 брать, и ли 22 ультра - в зависимости от того нужен ли ей стилус. Так же 22 очень элегантный.
Вера Горшкова Знаток (337) 4 часа назад
я бы выбрала s23 он компактный и удобный для чтения и ютуба а зэт флип красивый но хрупкий а ультра слишком большой для мамы
KoMeTo4Ka Знаток (255) 4 часа назад
возьми даже не андроид, возьми Xiaomi Redmi 12, и все будет ок. Стоит 13k в DNS, и нет проблем
Razny Flamingo Мыслитель (8691) 4 часа назад
Ну так и нахрена ей телефон за 40 тысяч, если она не пользуется всеми его возможностями?
Ковачин ХатунУченик (94) 3 часа назад
Мне бы хотелось чтобы хоть раз в жизни у мамы был флагманский телефон, а не такой какой у нее сейчас - очень сильно тупит
Ковачин Хатун Ученик (94) Ковачин Хатун, да и думаю, потихоньку начнёт ценить возможности
lion4ik Искусственный Интеллект (114707) 3 часа назад
С23, он маленький. Зет флип ненадежный и смысла в раскладушки так то нет, лучше уж фолд) а с22 ультра лопата.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (34242) 12 минут назад
Если зрение нормальное Samsung s23. Все раскладушки сейчас на уровне эксперимента. Самса А 56 дождись снижения цен.
Похожие вопросы