Леонид Суминский
Ученик
(128)
4 часа назад
Если мама ценит стиль и компактность, Samsung Z Flip 5 будет отличным выбором. Он элегантный и удобный, но экраны действительно могут быть уязвимыми. Samsung S23 — хороший баланс между производительностью и удобством, с отличной камерой и достаточным объемом памяти. S22 Ultra, хоть и мощный, может оказаться слишком громоздким для повседневного использования. Если важен размер и легкость, выбирайте S23.
黒白猫 匿名
Знаток
(294)
4 часа назад
Я не юзер самсы, но зетка возможно хрупкая и экран будет служить не долго, надо будет менять. Нужно будет покупать чехол и в комплекте нет зарядки. Так же он маркий. Лучше 23 брать, и ли 22 ультра - в зависимости от того нужен ли ей стилус. Так же 22 очень элегантный.
Какие плюсы и минусы у этих тф? Знаю, что зэт флип быстро экран сломается. Но красивый гад. Ультра очень большой как лопата. Не знаю, маме понравится ли…
Ей особо не интересно качество фотографий , главное чтобы фотало. Чтобы памяти много было. В тяжелые игры не играет, только три в ряд и т д и т п. Читает в основном книги. И смотрит ютуб