Буллинг на тренеровке
Помогите как стать лучше ну или хотяб дать отпор той девке щас расскажу что вообще происходит в кратце я каждый день хожу на тренировку и после того как от туда ушла моя подруга меня тупо начали называть изгоем (человек 5-7 точно из 15) по какой причине я не знаю раньше у нас была компашка из тех людей которые меня щас изгоем называют раньше с ними общалась все хорошо было но щас по какой то причине со мной они не дружат отпор той девке которая затеяла это (называть меня изгоем) не вижу смысла давать так как она тупо либо перебивает или если начинаешь с ней нормально говорить начинает мямлить и пародировать типо мои слова я немножко закрытая особенно на тренировке иза того что тренер строгий иза этого они типо всякую дичь там творят а я типо вся такая скромненькая и нечего не делаю(по их мнению) если начинаю с кем то общаться (пытаться знакомиться)сразу либо уходят от разговора либо делают вид что не слышат
Некоторые проблемы нельзя решить, но можно из них вырасти. Займись саморазвитием, прокачивай какой нибудь навык, во взрослой жизни это пригодится гораздо больше чем друзья.
Ну и не общайся. Зачем с ними общаться? главное запомни, ты с ними временно оказалась не по своей воле, в спортзалах ведь высокомерный сброд часто, так что ничего удивительного, выступай в роли наблюдателя, наблюдателя за деревенщинами, оказавшимися в городе
тут уже не помочь
Слушай, ситуация неприятная, но выход есть. Во-первых, не парься из-за их мнения - ты не делаешь ничего плохого, просто тренируешься. Сходи поговори с тренером - он должен знать, что у вас там происходит, это его зона ответственности. Попробуй наладить контакт с теми 8 ребятами, которые не участвуют в этом, может, найдёшь среди них друзей. И помни - они так себя ведут, потому что хотят тебя задеть, но это говорит больше об их проблемах, чем о твоих. Не пытайся оправдываться или подстраиваться под них, держись уверенно и знай, что ты имеешь право быть собой. Если совсем тяжко, не стесняйся обратиться к родителям или психологу - это нормально.
Да честно говоря там и в общении особо то нет повода. Мало что теряешь.
А ну эту девку плохую можешь короче с неприязнью смотреть))) ей будет от этого неприятно