Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики (к педрилам с писюном не относится), как вы относитесь к пирсингу у женщин?

Павел Волгин Просветленный (41735), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Писал в другой теме: вообще не понимаю зачем он нужен - если тёлка страшная, так это уже никакой металл, кроме 9 граммов свинца, не излечит... А как представлю сосок с железякой - с одной подругой все ваще ОК было, пока не увидел...
Дополнен 2 недели назад
Ну хоть бы кто-нибудь лайкнул...
11 ответов
黒白猫 匿名 Знаток (423) 2 недели назад
Коротко - кринж. Те кто так делают такие - уу, я крутая буду иииу
Скуф Мастер (1896) 2 недели назад
Негативно. Пирсинг, татухи... Даа и мужиков касается. У моего деда были татухии, но он не уголовник и это времен ВОВ
Павел ВолгинПросветленный (41735) 2 недели назад
У нас когда отправляли в командировку - одно из условий: отсутствие наколок, причем любых, не обязательно служебный знак, служебное погоняло или номер части... Если вдруг что - ты никто и звать тебя никак... Удивляюсь на "афганцев" с татухой на полтитьки или полплеча - где ж они служили?..
ded pihto Оракул (72538) 2 недели назад
крайне отрицательно..
идиоты.
ded pihtoОракул (72538) 2 недели назад
Селепой да?
сергей евтушенко Мудрец (16463) 2 недели назад
Я с вами абсолютно согласен. Баба вроде хочет быть оригинальный других в итоге поддаётся стадному инстинкту. Типа пирсинга носили когда то папуасы. Но сейчас это смотрится очень неприятно. Мозги бы лучше развивали.
Так это же надо хотя бы их изначально иметь;)...
сергей евтушенко Мудрец (16463) Павел Волгин, Не всем это дано от природы. Но если мозгов нет, то напоказ это демонстрировать глупо (я про пирсинг тоже). Надо тщательно скрывать. Вдруг прокатит.
Иван Юдин Профи (683) 2 недели назад
Я просто не понимаю зачем это нужно, но каждому своё, я думаю.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (149222) 2 недели назад
Отношение к пирсингу у женщин может быть индивидуальным и зависеть от личных предпочтений.

По результатам опроса, проведённого дейтинг-сервисом Mamba и ювелирным брендом SOKOLOV в 2024 году, 90% мужчин готовы вступить в отношения с партнёром, у которого проколота какая-то из частей тела. При этом треть опрошенных назвала самым привлекательным пирсингом прокол носа, на втором месте — верхняя часть уха, на третьем — микродермал.

Однако есть и другое мнение: по словам психолога Александра Сорокина, пирсинг на лице, особенно в большом количестве, может снизить желание мужчины узнать женщину поближе.
Так с ПАРТНЕРОМ - голубей уже ни чем не удивить;)...
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (216878) 2 недели назад
Писинг это хорошо)))
А у тебя где - на очке, если не ошибаюсь и память не изменяет?;)...
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (216878) Павел Волгин, вы ещё и читать не умеете.
андрей чек Мыслитель (8771) 2 недели назад
Да ты я смотрю с зоны откинулся . Нормально разговаривать не умеешь . Тебе там зад разработали вот тебя теперь это и бесит
Похожие вопросы