Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куриная колбаса с сыром(добавлен уже внутрь на производстве) норм?

Лионель Порфирио Мыслитель (8157), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (158187) 1 месяц назад
Да, куриная колбаса с добавлением сыра на производстве может быть нормальной, но важно, чтобы производитель использовал настоящий сыр, а не имитацию.

В колбасных изделиях с сыром содержание кальция и фосфора сбалансировано, а общая калорийность продукта остаётся примерно такой же, как и в обычных колбасных изделиях. При этом наличие сыра не влияет на сроки годности продукта: развесной товар хранится до пяти дней, а упакованный в вакуум или модифицированную газовую среду — до одного месяца.

Рекомендуется обращать внимание на состав продукта и выбирать продукцию от проверенных производителей.
Wasabi Искусственный Интеллект (274649) 1 месяц назад
Да, вполне. Любители всегда найдутся. Например, те, кто покупает сосиски с сыром, от такой колбаски точно не откажутся.
Face à Face Искусственный Интеллект (107690) 1 месяц назад
Варёную колбасу с сыром "Малышок" покупал мне понравилась, правда ценник 300р за маленькую палочку колбасы уж слишком дорого.
Лионель ПорфириоМыслитель (8157) 1 месяц назад
эта наоборот самая дешевая у меня - за 600 грамм гдето 150 руб, 45 % куринной массы и 5% сыра
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (218848) 1 месяц назад
я беру такую колбасу, только мне копченая попадается, и сосиски люблю тоже
ИРИНА Искусственный Интеллект (108983) 1 месяц назад
Добавляют плавленные остатки сыра , что бы меньше мяса дожить ....вкуса никакого .
там сыра 5% а куриной массы 45%
ИРИНА Искусственный Интеллект (108983) И эти 5% сводят на нет весь вкус куриного мяса.
CyberArmy Просветленный (35598) 1 месяц назад
ТУ или ГОСТов на такие изделия не существует по санитарным нормам. Выпуск не имеет смысла - не выдадут сертификат.
я про вкус уже готовой магазинной
Ольга Алексеева Просветленный (48004) 1 месяц назад
Я не очень люблю сосиски или колбасу с сыром, мне больше нравится всё это есть по отдельности.
Похожие вопросы