Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про еду

Андрей Добреля Гуру (2866), закрыт 1 месяц назад
Почему при покупки кириешок три корочки, там только три кириешки с тремя корочками? а остальные без...
Лучший ответ
黒白猫 匿名 Знаток (442) 1 месяц назад
Потому что это три корочки, бро. Было бы не логично, понимаешь? Пасхалка, так сказать.
Остальные ответы
капитошка Мудрец (15657) 1 месяц назад
не. точно штырит...
Андрей ДобреляГуру (2866) 1 месяц назад
пришел калдун, а нука накалдуй мне, легко мой хороший, только хлопу в ладоши
А Мудрец (15245) 1 месяц назад
Ойёй , а мне попались вообще без корочек ...
что то Знаток (251) 1 месяц назад
Название говорит само за себя
Василий Швачко Мыслитель (6214) 1 месяц назад
Потому что так написано на упаковке
Карл Бородинский Профи (952) 1 месяц назад
ну потому что это как бонусные кириешки типа три корочки на удачу а остальные обычные
Евдокия Дрючина Профи (884) 1 месяц назад
ведь иногда жизнь несправедлива а кириешки тоже могут быть с характером так что удивляться нечему
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (219032) 1 месяц назад
три - это еще хорошо, а могут попасться вообще без корочек...
Бродяга Оракул (59178) 1 месяц назад
Что на этикетке - то и внутри)
на этикетки живые сухари
Бродяга Оракул (59178) Андрей Добреля, А не лучше ли самому сделать сухарики? Ведь это проще пареной репы! Черный хлеб, можно даже не свежий, а 2 - 3 дня, главное чтобы не сильно крошился. Порезать на куски, какие нравятся, посыпать приправой для мяса, соль, сахар, сухой чеснок (свежий лучше не пользовать, при обжарке гореть начнет). Паприка, куркума - что душа пожелает, я еще хмели-сунелли посыпаю. Перемешать, потом сбрызнуть растительным маслом - немного, снова перемешать. На хорошо прогретую сковородку высыпать. Просушить-прожарить, помешивая. Потом на плоское что-то высыпать, чтобы остыли и подсохли. Поверьте - ЭТО будет в разы вкуснее покупной дряни.
Дмитрий Vbyftd Оракул (53929) 1 месяц назад
Всё по честному, сколько обещали!
по чесноку получается
Похожие вопросы