Бродяга
Оракул
(59178)
Андрей Добреля, А не лучше ли самому сделать сухарики? Ведь это проще пареной репы! Черный хлеб, можно даже не свежий, а 2 - 3 дня, главное чтобы не сильно крошился. Порезать на куски, какие нравятся, посыпать приправой для мяса, соль, сахар, сухой чеснок (свежий лучше не пользовать, при обжарке гореть начнет). Паприка, куркума - что душа пожелает, я еще хмели-сунелли посыпаю. Перемешать, потом сбрызнуть растительным маслом - немного, снова перемешать. На хорошо прогретую сковородку высыпать. Просушить-прожарить, помешивая. Потом на плоское что-то высыпать, чтобы остыли и подсохли. Поверьте - ЭТО будет в разы вкуснее покупной дряни.